кто ставит вакуумные банки ребенку от кашля

Девочки, не можем ни как вылечить кашель ребенку 3 года. Ни сиропы, ингаляции, травы. Все без толку, посоветовали банки, говорят очень хорошо помогают. Можно ли их трех летнему ребенку, и где можно приобрести?

Сдайте лучше кровь на всякие штуки типа микоплазма пневмония и всякие впг и прочие вирусы, возьмите мазок из носоглотки.

Dashkun Сдайте лучше кровь на всякие штуки типа микоплазма пневмония и всякие впг и прочие вирусы, возьмите мазок из носоглотки.

+ если инфекций нет, то можно с разрешения врача физиопроцедуры УВЧ или электрофорез, нам помогали)

а банками в наше время никто уже не пользуется? Мне их так нахвалили, причем, женщина не старая.

сдайте анализы, банки - прошлый век, щас уже не применяют их

Как нам сказала наш педиатр - банки - это отвлекающая процедура, типа без толку. Я ставлю своей, когда сильно кашляет, и стеклянные и вакуумной делаю массаж по спинке и по трахее. Дочке нравится массажа вакуумной, первое время хохотала, что щекотно, повзрослее стала - норм. Возраст у вас маленький - я с 4 начала, когда уже можно объяснить че к чему и договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы