Опять про прививку. Вопрос к знающим...

Проблема такая, еще весной я хотела дочке поставить прививку от пневмоккоковой инфекции, узнала, что она включена в Национальный календарь прививок РФ. НО! Наш участковый врач-педиатр отрицала, что данная прививка является бесплатной, и отправляла на платную, которая стоит 4000р. Я дочке не стала ставить весной, т.к было орз. Сейчас хочу опять сходить, но не знаю, если она опять будет говорить, что не ставят бесплатную, то как быть? Куда звонить и как решать вопрос? Может кто подскажет?

пневмо 23 ? нам бесплатно ставили

Превенар есть в поликлиниках...если вы не садичные,тогда в садике

Превенар13 поставили на прошлой неделе. Бесплатно. Педиатр с апреля нам предлагал ее поставить, бесплатно.

Пневмо 23 даже в центре иммунопрофилактики стоит 2500, откуда такие цены 4000?

весной бесплатно предлагал сам педиатр

Автор из Москвы. Может у них там все по другому... в плане цен и наличия бесплатных вакцин в поликлиниках.

АнонимноЯ Автор из Москвы.

Нет, я не из Москвы)))) уже давно переехала ))) Надо поменять инфу в личном кабинете))

Lastoshka96 откуда такие цены 4000?

врач сказала около 4000, я точнее не узнавала, сказала даже название клиники, где ее ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы