Долфин. Кто то пользовался?

Девочки привет.

Мальчик 3,8 года, замучались зелеными соплями, которые только заканчиваются и через месяц снова на недели 3. Обычно лечим кукушкой, полидексой, ринофлуймуцил и т.п. Если не получается вылечить этим пьем антибиотик (что чаще всего).
Можно нам попробовать Долфин? Как эффективность?
Отит заработать не хотим.

Мы пользовались, пока лор категорически не запретила (риск отита). У врачей нет единого мнения насчет Долфина, как я поняла. Поэтому мы решили не рисковать.

детям не пробовала, боюсь отита. Себе промывала при гайморите)

В 3,8 не рискнула бы....там важно положение головы во время промывания и рот д.б. почти закрыт,ребенку сложно будет это объяснить,иначе да,получите отит.
Я сама пользуюсь,дя взрослого просто супер,особенно когда сопли глубоко в носу

вот я тоже слышала что можно отит заработать.

И врач-лор-молодая говорила что она себе бы побоялась его использовать.

Virinea В 3,8 не рискнула бы...

вот и я боюсь. опять кукушку делать (((

пробовала не понравилось.реактивный отит у дочери, с температурой 40-41.

Кстати вы посев из носа и зева сдавали? На ВЭБ,ЦМВ,герпесы,микоплазму,хламидии респираторные ПЦРделали?

Virinea Кстати вы посев из носа и зева сдавали? На ВЭБ,ЦМВ,герпесы,микоплазму,хламидии респираторные ПЦРделали?

Что мы только не делали. Ничего нет.

у нас по переменке, сопли текут по заднес стенке (аденоидит), либо зелень из носа (воспаение решетчатых пазух), бывают бесконечные прозрачные сопли (типо аллергический ринит).

На аллергию сдавали, из носа мазок, и фадиатоп детский. Все отрицательное.

Два раза ребенок получил отит, сама пользовалась один раз и тоже болело ухо. Нам Квикс больше всего нравится

пользуюсь регулярно сама, ребенку бы не рискнула.

и сама пользуюсь, и ребенку промываю. Промывать надо правильно, тогда отита не будет.

По инструкции противопоказание вроде до 4-х лет, потом с осторожностью. Мало кто из детей сможет правильно промывать.
Автор, биопарокс брызгать не пробовали?

Red_flover автор темы вот я тоже слышала что можно отит заработать.

вы лично прочтите инструкцию, попробуйте воспроизвести сами всё строго по инструкции (имею ввиду технику использования) и ответ для вас будет очевиден.

Автор, купите лучше электрический соплеосос Коклин. То же мучились. Пока им не стали пользоваться. Сопли проходят зав неделю.

Себе делаем. Ребёнку... Имхо...

Он с 4 лет идет. Мы пользовались и были отиты. Хотя делали по инструкции. Когда себе промываешь чувствуешь с какой силой давить. А ребенку сложно проконтролировать.

АняФ Хотя делали по инструкции

АняФ ребенку сложно проконтролировать

противоречите сами себе. Технику выполнения никак не проконтролировать.

Дочь сама промывает лет с 5, тоже постоянно зеленые сопли. Сейчас ей 9 лет. Пока отитов не было. Меня не подпускает, сама чувствует как давить чтобы в уши не пошло. Себе даже представить не могу как эту штуку в нос, ужас. А она с удовольствием даже, сразу нос прочищается, чувствует облегчение.

офф-лайн сама пользовалась один раз

при сильном насморке - получила гайморит.

Red_flover автор темы На аллергию сдавали, из носа мазок, и фадиатоп детский. Все отрицательное.

а на инфекции сдавали анализы?

С детьми только им и спасаюсь, иначе отит обеспечен. Столько раз уже наступала на грабли (без долфина = 100% отит, с ним никогда не было), что не рискну больше без него обходиться при соплях )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы