Головные боли у ребенка

Здравствуйте! Кто подскажет?
Дочке 4,5года. Иногда жалуется на головную боль, прям до слез. Сопровождается с постоянной зевотой. Как-то было, что тошнило.
Я подозреваю, что у нее гипотония. Тк сама постоянно страдаю этим. Думаю стоит обратиться к неврологу. Подскажите пожалуйста врача!

были у невролога в новой больнице, она сказала что дети до 7 лет не могут определить что болит именно голова, у моего болело ухо-говорил щека

Обязательно обратиться к неврологу, т.к. зевота - это иногда признак недостатка кислорода.

Простите что нагнетаю,об опухолях не слышали нет????????БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!!!

anischna

Да, я согласна, что могут путаться. Но я по симптомам обьясню врачу, а он уж думаю определит, что и как.

Аноним

Не думали! В моей семье абсолютно все гипотоники. И у сестры в детстве до обмороков доходило, и сейчас, постоянные смены погоды, мучают нас. Поэтому склоняюсь пока к этому. Что уж скажет врач. Записалась к Плантич. Послушаю, что скажет.

расскажите потом о враче

Аноним

Рассказываю кому интересно. Врач молодая. Также ведет прием бесплатно в поликлиннике на Тургенева.
Осмотрела ребенка, опросила, потрогала, пощупала. Сказала, что так никаких отклонений не видит. Сказала пройти обследование у офтальмолога на глазное дно. И если будут какие-то изменения делать узи шейного отдела и головы. А так, предположение на утомляемость, на нехватка свежего воздуха и ну и различные изменения всвязи с ростом организма! Препараты какие-либо не прописала. Сказала, пока придерживаться нурофена, до результатов врачей.

Ой, у моего (3,5 года) тоже какая-то зевота, вздыхания частые.

Летом началась на фоне насморка сильного , заложенности и храпа соответственно- пошли к ЛОРу, пролечились, зевота прошла, насморк в виде небольших прозрачных соплей остался.

У офтальмолога были - изменения в глазном дне есть - сужены артерии.

Сейчас опять мелкий насморк, но носом дышит!., небольшой кашель и вот зевота/вздохи третий день. Днем немного, а перед сном зевает /вздыхает безостановочно, (ночью спит всегда плохо).

Охохонюшки Видимо уже везде побежим проверяться

Инфа в интернете меня вообще испугала... от вокального нервного тика до эпилепсии и кардиологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы