Стоматит,Как долго?

У ребенка стоматит,не ест третий день,пьет только воду и молоко.У кого было,как быстро вылечили,что назначал врач,как обрабатывали полость рта?назначали ли вам перекись водорода для обработки?

Малавит. 2 дня.

дойдите до стоматолога она вам конкретно и выпишет. Мы вот сначала к педиатру пришли с этим, она нам выписала совершенно бесполезные мази и таблетки мучились 3 дня, потом всё таки до стоматолога дошли. За 2 дня вылечили

GALAktika-Z

НЭто раствор,как пользовались?

В 12 в ампулах его на ранку капают, очень помогает или на ватку и в рот

Ninylka

Что-то про стоматолога не подумала,что вам назначал? Педиатр назначила противовирусные и обрабатывать перекисью,затем йодинол,оксалиновая мазь,в промежутках холисал.

я долго лечила, обрабатывала, мази, крема. Потом пошла к платному педиатру она выписала флюконазол 50 мг три дня 1 раз в день. На след день прошло, у нас был кандидоз (7 мес)

Тоесть,если в течение 3 дней улучшений нет,нужно идти к другому врачу,я так понимаю?

Кандидоз-это же молочница? У моих язвы во рту,с белым центром,возраст 6лет и 2.8лет.

наверное. мне врач сказал, что у нас грибковое поражение и если обработка содой, холисал, винилин (наружная обработка не помогает) нужно пить таблетки.

aitova

А ,ну да,наша врач решила,что это вирусное,но обработка не дает результатов,пока второй день обрабатываем.

у нас был белый налет. язык сначала белый, потом после обработки как будто черное пятно в центре больше и больше. стирала видимо налет. и на щеках как будто кефир чтоли.

Вот что делать,рано результатов ждать или уже должно было улучшение наступить?

Ну если бы у меня повторилось, я бы дня два три подождала и потом дала этот порошок. Он еще и не дорогой, рублей 30 капсула 150 мг

я вообще недели две обрабатывала, я только в машине заметила, когда мы в отпуск поехали. приехали я пошла к врачу.

в год был, помог тетраборат натрия. Быстро прошел.

Кандид и содовый раствор 1ч ложка на стакан воды, протирать 4-5 раз

Нам 5 месяцев после антибиотиков появилась эта бяка ((
Обрабатывала фурацилином и кандид. За два дня все прошло.

да, если это грибковое, то надо кандидом мазать и полоскать содовым раствором. обычно при грибке белый налет на языке. если не грибок, то кому что помогает. холисал (очень щипет), малавит раствор или гель, солкосерил дентальный оч хорошо заживляет. у них, кстати, как с кишечником?

Крупа

Да с кишечником вроде нормально,у старшей язвы по всей полости,налет белый только на языке есть,у мелкого налета нет,звы только в меньшем количестве.

Надо ли есть заставлять,дочь уже третий день ни крошки не берет в рот.

На одном молоке и воде сидит

нам прописывали виферон гель и метрогил дента. быстро прошло.

винилин попробуйте (он не щиплет точно), а еще метрогилом мазала. Надо несколько дней перетерпеть, потом они быстро начнут заживать. Есть не заставляйте, это действительно очень больно. Ну либо протертую пресную пищу. Пусть больше пьет, с голоду не умрет, поверьте.
Кстати, если у вас вирусный стоматит или герпесный, попробуйте панавир инлайт спрей, некоторым хорошо помогает , и он тоже не щиплет , заживляет и обладает противовирусной активностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы