Поликлиника на Уральской.Загляните,кто там наблюдается.

Недавно переехали в Кировский район.Я в шоке от больницы.Мало того,что спецы разбросаны по всему району,так еще,чтоб к ним попасть-нужно выпрашивать каждое направление у педиатра(якобы без него нас не примут нигде),объяснять в подробностях зачем я к ним иду и прочее.У вас так же?Или это Кашина чудит?
Вот есть у меня вопросы к неврологу,почему я должна бежать к педиатру,стоять с детьми очередь и объяснять ей потом что да как(эта беседа на полчаса ,не меньше). И она еще подумает дать или нет. Что за бардак?Может есть смысл в страховую обратиться?
И как в поликлинике со сменой врача?Наша,мне кажется,не в себе явно(((

Показания должны быть для консультации поэтому и распрашивает, если на диспансерном учете стоите по какой то болезни то невролог должна в карте писать явки и тогда проблем не должно быть . Если плановый осмотр то там в определенный возраст проводится.

Просто я

а если вот заметила я что-то подозрительное,появились вопросы,то мне нужно ждать,когда через 2-12 месяцев подойдет положенное время для посещения специалиста?
Мы наблюдались на Санаторной-сами через интернет записывались куда надо и педиатра не посвящали как-то

Такова жизнь. А что, где-то по-другому?

Просто я Показания должны быть для консультации поэтому и распрашивает

т.е педиатр решает есть ли показания,да? она разбирается во всех областях медицины?
насчет Кашиной большие сомнения.Кроме как про компот и чеснок,про которые за 3 встречи уже раз 100 послушала,ничего дельного не сказала.

Сольвейг А что, где-то по-другому?

fluffy83 автор темы Мы наблюдались на Санаторной-сами через интернет записывались куда надо и педиатра не посвящали как-то

аноним как там ремонт? закончили?

на Уральской? не увидела что его вообще начали..

аноним к Кашиной попали?

блин,жесть(( вот что сейчас делать..ходишь на многие узи платно,к некоторым спецам платно,еще и педиатра теперь искать(( где б столько денег найти

аноним как там ремонт? закончили?

ремонт закончили, окна поменяли, мы ходим , у нас 15 участок, медсестра знает больше чем сама врач, у неё все четко , я бы на вашем месте наблюдалась там , а если вопросы тогда к платному, чтобы попасть к неврологу, можно без направления от педиатра, сразу записывыйтесь на тургенева или педагогической по телефону.

мы наблюдаемся на сулимова. дак раньше я тоже к узким спецам записывалась сама через интернет, до июня так было. сейчас вот только через педиатра, и это везде так, по всему городу! бред конечно.... но это не придурь вашего участкового педиатра...

fluffy83 автор темы т.е педиатр решает есть ли показания,да? она разбирается во всех областях медицины?

Вообще то у врача высшее медицинское образование и она обязана разбираться если не в во всех неврологических заболеваниях то уж в показаниях к консультации точно. А по записи специально посмотрела раньше можно было через сайт записаться мединком, а сейчас ко всем спецам написано запись через сайт запрещена.Видимо все на педиатров навалилось и записать могут только через аис мир на приеме.Можете к заведующей обратиться уверена что проблема решиться на раз.

Я её лично не знаю , но ели все так плохо как писали в предыдущих постах то могу посочувствовать и подойти к зав.отделением в часы приема по личным вопросам.

у нас также, даже хуже, у нас вообще врача на участке нет, вот за 10 месяцев 1 раз только к ней попали, остальное все время к разным врачам. Записаться вообще проблема, записи постоянно нет. И раз врачи разные, то никто не знает, кто что пообещал. Один раз хотела пожаловаться в страховую, позвонила, они сказали, что надо что-бы заведующая отказала в выдаче талона. В общем в тот день ее уже не было, на следующий день ребенок заболел (младший) сводила старшего платно в итоге, так как срочность была (надо было справку в карту к школе) отложить нельзя, а из-за болезни младшего некогда по заведующим сидеть было. А так для нашей семьи 1200 за прием, ради отметки в школьную карту, - это очень критичная сумма, конечно.

fluffy83 автор темы Или это Кашина чудит?

Кашина всегда чудит, но не со злобы, человек она такой... помочь хочет...
направления она никогда нам не зажимала(всегда спецы по направлению были, если не плановфый), давала без проблем, рецепты часто предлагает на беспл.лекарства (мы многодетные). но если честно, то ходим только за справками к ней. Общаюсь всегда с ней вежливо, но делаю по своему.

тук тук часто предлагает на беспл.лекарства (мы многодетные).

может нас переведут к ней? мы без участкового? мы тоже многодетные, мне и молочку то бесплатную до года уже не выписывают, не то, что лекартсва

а я довольна этой поликлиникой. Наблюдаемся у Кожевниковой. отличный врач. Насчет по собственному желанию попадать к узким специалистам-это в частную. Есть показания-направит участковый. Нет-не создавайте очередь для тех. кому действительно надо.
Ко всем куда направляли, очереди не длинные. Максимум полторы недели было

мы там наблюдаемся
судя по темам, наша поликлиника еще не самая худшая
то что теперь через педиатра к специалистам надо записываться, плохо конечно, но ничего страшного
зато врач у нас на участке одна и та же больше 10 лет, с рождения наблюдает
а в очереди я вообще не стою,записываюсь на прием к педиатру на определенное время и без проблем в это время попадаю
единственное что на вторник и четверг никогда не записываю
наша врач всегда даст направление
в общем у меня претензий нет
читала тут темы что ЭКГ с нагрузкой для спортсекции у людей проблемы сделать по месту жительства, так у нас спокойно позвонила и записалась за 2 недели
в общем для бесплатной медицины все хорошо

Мы 1,5 года наблюдались на Уральской у Юхвит.Т.В. Об этом враче только хорошие впечатления. Я и после переезда ещё года полтора консультировалась с ней по телефону (она раз в неделю проводила осмотра детей в частном садике, куда мы ходили). Незадолго до нашего переезда в поликлинике навели порядок со временем приёма, в кабинет вызывали по фамилии того, кто записан на это время.

Секуринега Наблюдаемся у Кожевниковой. отличный врач

это ключевое,вам не кажется?

Секуринега Есть показания-направит участковый. Нет-не создавайте очередь для тех. кому действительно надо.

я не создаю никому очередь,и у меня нет хобби оббивать пороги больниц,если иду ,то только по делу.Как она может вообще что-то увидеть и отследить,если часами рассказывает что,кому и как есть,одевать и пр.?(про всех членов семьи),абсолютно не умеет слушать и не реагирует никак на мои слова? монолог сплошной.
Лежали в стационаре,врач осматривал досконально ежедневно,настоятельно рекомендовал обратиться к неврологу. А Кашина мне на это говорит:"Вы же к кардиологу собираетесь скоро,так у него и спросите,это же все кровообращение одно". Какое нафиг кровообращение? кардиолог тут причем? бред. только время теряем.

дак сейчас к узким сспециалистам через сайт запись закрыта,и у вас на прошлом месте скорее всего также. мы на Сулимова наблюдаемся,раньше такде ходили без проблем,сейчас записываемся по телефону,а не через сайт. на повторный прием если нужно,специалисты сами записывают. а к гастроэнтерологу например попасть можно только через запись у педиатра. у вас есть телефон мед.сестры или врача? попробуйте с ними договориться,звоните,просите направление и подходите за ним без очереди,а к спецам также по телефону параллельно записывайтесь чтоб время не терять. либо в наглую врите что потеряли направление))))
самое ужасное это действительно то что все спецы в разных местах,но я лично стараюсь подгадать так,чтоб ехать сразу к 2-3 врачам в один день. больше всего не люблю педагогическую,и нравится тургенева. в вашу ходим к хирургу,нам близко) у нас на сулимова вобще кроме иммунолога никого нет) так что у вас еще не все так плохо))

Ольха Уральская навели порядок со временем приёма, в кабинет вызывали по фамилии того, кто записан на это время.

у нашей этого порядка нет.муж говорит,что когда заходил за больничным,была огромная очередь в коридоре(день больных).А в кабинете Кашина вещала бедной девочке,видимо уже не менее получаса-что,когда и зачем ей кушать в школьной столовой.

аноним сполшной поток сознания ((

в точку

Направление да, сейчас надо. Кашина прелестна....У нее только те же направления да справки, лечится лучше у кого другого.

Юхвит уволилась , это чудо врач,она меня с трех лет наблюдала, сейчас мне 34 г, помню мне было лет 30 когда мы с ней встретились случайно , так она меня до сих пор помнит по имени и всегда интересуется как мои дела, благодаря ей , я думаю наша медсестра Баранова Татьяна Александровна все знает, и всегда предупреждала когда прийти , напоминает когда прививки и так далее, в 2014 году с феврале у меня родилась дочь и Юхвит уже не работала, иногда разговариваем с бабушками в очередь , все только хорошо о Юхвит отзываются , очень жалею что терапевт из взрослой районной больницы номер 7 , не такая, иногда здоровается, если глаза поднимет когда идет, а вот чтобы спросить как дела и может аки то вопросы решить , никогда, только через запись к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы