Непонятная сыпь у ребенка

Подскажите что это такое может быть у ребенка, пару дней уже ребенок вялый, ест плохо списывала на зубы, у него клыки лезут, вчера вечером поднялась температура до 38.5, потом увидела сыпь на животе, по типу крапивницы, много красных прыщиков, затем сыпь появилась на ногах, руках, на лице было несколько прыщиков, дала ему панадол, лег спать утром планировала вызвать врача, но с утра ребенок проснулся без температуры и сыпи, к вечеру сыпь снова появилась, снова сначала на животе, затем пошла по телу, никаких неизвестных ребенку продуктов не давала, все как обычно,

скарлатина может быть. к врачу бы

у нас подобная была, врач сказала - аллергия на нурофен, но так мне кажется не бывает, потому что давали уже этот препарат. Сыпь сама прошла. Может быть розеола розовая? Обычно врачи такой диагноз не ставят почему то. Но конечно, лучше показаться врачу

Так это понятно, что к врачу надо, но утром вообще ничего не было, нечего врачу было показывать, если завтра утром что-нибудь останется можно к дежурному будет съездить
Читала, что при скарлатине язык должен быть яркий, у сына язык нормальный, как всегда

На краснуху похоже. Дочь привитая и все равно болела, и я с ней((

july12345

Блин, вот краснухи нам сейчас точно не надо, но вроде там сыпь постоянно, а не пропадает, у меня тоже прививка стоит от нее, надеюсь все-таки не она

Розеола может быть, почитайте или видео посмотрите на тему розеолы на сайте доктора Комаровского, все очень доступно и понять сами сможете она или нет. Врачи этот диагноз действительно почему то предпочитают не ставить

У нас была розеола. 2-3 дня температура выше 38 без других симптомов, потом сыпь. Через 4 дня прошло без лечения.

Ну вот сходили сегодня к врачу сказали это розеола, а в карте диагноз поставили орви с сыпью

В нашей стране у врачей странное отношение к розеоле. Некоторые вообще первый раз от Комаровского услышали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы