девочки, спасите!!!!!!!! (фото)

Что у ребенка с носом? вчера думала, что снаружи просто затерт от салфеток. сегодня и внутри опух

врач советовала мазать внутри тетрациклиновой мазью.

А в больницу?

Ой, я бы уже в больницу бежала и волосы назад.

Были вчера. Думаете бежать к дежурному?

герпес?

Вчера не было такого отека? Значит хуже стало, я бы обратилась к врачу.

Она вчера даже не поняла что это? сказала мажьте до понедельника. а там пусть ваш педиатр решает

Исключайте стрептодермию.

Возможно герпетическое высыпание,к врачу надо

счас побежим. Лишь бы они определили что это. Дежурные обычно нифига не знают

я бы бежала в больницу

Может в девятку, к Лору, раз врач в поликлиннике не знает что это.

Боже, ну какая девятка??? Отстаньте уже от врачей девятки, пусть они гнойными отитами занимаются, нечего их дергать из за ерунды. Обычный герпес это.

Т.е. тетрациклиновая мазь верный путь для лечения?

Стрептодермия... вполне

Аноним автор темы

Если герпес то ацикловир
Девушка бегите к врачу уже

Аноним автор темы
Т.е. тетрациклиновая мазь верный путь для лечения?

сходите к дежурному, с чего вы взяли что они ничего не знают???
Ацикловир вам назначат скорее всего.

Разве тетрациклин вирусы лечит? К нормальному врачу надо. Чтоб адекватно диагноз и лечение

Бормотуха Отстаньте уже от врачей девятки

А куда бежать, если дежурный врач сам не знает, что это? Я бы и в 9-ку побежала, и куда угодно. Тем более отек.

Скорее всего, это стретодермия. Найдите описание и фото в интернете, по характеру высыпаний поймете. И к врачу-пусть назначит лечение, если это она, то лечение антибиотиками.
Тоже сын из лагеря привез стрептодермию, именно в носу началась, также отек был.

анонимка А куда бежать, если дежурный врач сам не знает, что это?

Сегодня никто к дежурному еще не ходил. А картина сегодня яснее.

Надеюсь, сегодня другой врач

Вообще странная логика - с гнойными отитами, значит, имеют право дергать врачей девятки. А с опухшим не пойми от чего носом пусть идут к дежурному и тянут тоже до чего-нибудь гнойного. Вот когда дотянете, тогда вэлкам!

Если хотите реальной помощи- то либо к платному детскому Лору срочно либо обратиться в приемный покой девятки, особенно ежели не дай бог - температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы