Инфанрикс и Имовакс Полио после Пентаксима

Доброе утро!
Заранее прошу прощения, если подобная тема создавалась ранее: поиск мне ничего не выдал.
Как и многин родители, нахожусь в состоянии ожидания Пентаксима. Предстоит третья вакцинация. Предлагают поставить Инфанрикс и Имовакс Полио. Знаю, что вакцины взаимозаменяемы, и врачи не видят ничего страшного, но хочу реальных отзывов от мам и пар, как дети переносят замену вакцины и как переносятся данные вакцины вообще.

Первую ставили инфанрикс, потом из за кризиса не было его, ставили бесплатно, не знаю как называется. На инфанрикс была темпа 37,5. На бесплатную ни каких побочек не было

Замен у нас не было. Инфанрикс отлично перенес. Никаких побочек.

А Имовакс кто- то ставил?

Сачкова. автор темы

у нас наоборот, после 2 инфанриксов поставили в четверг пентаксим...есть он на Опаихинской, там вообще все прививки есть, кроме гексы..если имовакс полио убитая вакцина-то ставьте..

Убитая, да. Ребенок наблюдается на Санаторной, вторчермет. Кто нам на Опалихинской прививку поставит? Или это возможно?

Сачкова. автор темы

непонятно как ставят в таком случае, вам написали в соседней темке, что в новой больнице есть))да и ехать поближе))

Ra83

Да, спасибо, увидела, поставим там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы