Дети-аллергики. Кожные пробы.

Здравствуйте, впервые столкнулась с этим. Где можно дешевле сдать кожные пробы или кровь на аллергены? Педиатрическая панель, например. Что информативнее?

пед панель 4000. инвитро. у аллерголога с результатами пока не были

Кожные пробы- "царапки" - бесплатно в девятке в прошлом году делали и в этом тоже в ноябре идем. Но их только с 4-х лет делают.

понятно, дочери 3,5 года. И кровь, слышала что, не информативна в таком возрасте

не я

такое слово " царапки"- мне вот интересно как их делают

не я Кожные пробы- "царапки" - бесплатно в девятке первый раз в 3 года делали.
бесцветная такое слово " царапки"- мне вот интересно как их делают капают аллерген и в капельке скарификатором делаю легкий прокол- царапку.

В одкб только не делайте...поменялась медсе тра в процедурном...часть капель мимо царапок,часть сразу же стекла....разговаривает сквозь зубы....результат-все отрицател но....удивительно!при таком то исполнении

а если это аллергия на цветение, то она до ноября длится? у кого как?

Аноним автор темы а если это аллергия на цветение, то она до ноября длится? у кого как?

Аллергены у них есть

Тоже делали в 9-ке, всегда сдавали пробы после цветения.

BacГен Аллергены у них есть

Аноним автор темы а если это аллергия на цветение, то она до ноября длится? у кого как?

Длится от момента схода снега до момента установления снежного покрова))
Записались наконец-то в этом году с сыном в 9ку на 3 ноября, будем кожные пробы делать

Нам тоже в ноябре делать опять будут. Вообще царапки делают пока снег лежит. До 4-х лет нас в девятке на царапки не брали. Говорили - низзззя. Хотя с двух лет там наблюдаемся. Царапки делают не только на пыльцу, но и на пыль, шерсть животных, еду и тп. Нас еще аллергенами " от березы" лечить собрались. Кто в курсе, что это и как?

Ninusik Записались наконец-то в этом году с сыном в 9ку на 3 ноября

Уже есть запись на ноябрь ?

puzisa

Мы на дневной стационар, он платный. Возможно, бесплатных палат и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы