Коньюктивит

Девочки,как и чем лечите деткам коньюктивит? Выходные капали сульфацил-натрия,но результата нет,врач говорит продолжать капать.

Мне нравится флоксал.

Ципромет капаем' вроде лучше

сколько уже капаете?? у моей дочи коньюктеит длился более 10 дней, потом только улучшения начались. Капали сульфацил. Потом было повторение через какое-то время (утром слипся глазик от гноя), сразу пошла к врачу, выписали витабакт, мне понравился, что очень мягкие капельки и не щиплет глазки, но закапали ими только 1 раз, как-то само всё прошло сразу.

Kapochka

капаем неделю,улучшения нет

Сейчас муж с сыном уехал к другому врачу посмотрим что выпишет

Витабакт мне понравился с ним быстро все прошло, еще капали сульфацил и офтальмоферон, лечили месяц,

Эlli

сульфацил капаем результат нулевой

капаем сигницеф, улучшение на 2 день, сейчас 4-й день заболевания. а глаза практически здоровы, чуть покраснение небольшое. А в пятницу еще было жуть что.. Но это все равно врач должен назначить, природа конъюнктивита мб разная.

Nastasi2009 автор темы

В последний раз нам сульфацил совсем не помог врач заменила на торбекс и офтальмоферон, ну и промывания с фурацилином постоянно, справились за неделю примерно

Офтаквикс

Мы капали тобрекс и офтальмоферон, больше ничего н помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы