Посоветуйте детского стоматолога (в УГМК или ДокторДент на С.Разина) для ребенка-школьника

Ни разу не лечили. А сейчас похоже требуется. Боюсь, что будет истерить. Когда-то были в Доктор-Денте на осмотре - вроде понравилось. Но конкретно никого не помню, да и не лечили тогда. Может еще что хорошее есть в центре примерно..

В Доктор Дент Потаскуев Артем Анатольевич, отлично с детьми ладит. Да и школьник уже, наверное, истерить не будет ))

ну второклассник он - мелкий еще. (оч.я сомневаюсь, что не будет истерить). Спс. А в УГМК?

Вам так только кажется))) мой второклассник в прошлом году даже не пискнул, было и лечение и брекеты...не переживайте!

что-то про Потаскуева не оч.пишут.
А расскажите еще про Вутирас в окдб. Как туда попадают в областную? Просто звонить?
Ну и про УГМК все ж. (или там поди совсем заоблочно)

Товарищи, подсобите выбрать стоматологию. Центр-Академ (куда в общем из академа легко доехать)) )

А зачем из Академа ехать? Там есть волшебная клиника" Линия улыбки " называется, сама у них работала и лечила, там все доктора отличные, а особенно Комарицына Ирина Рауфовна зайдите к ним на сайт и запишитесь

Phelaa запешитесь

ну вот сейчас это слово смущать будет..

Phelaa зачем из Академа ехать

ну как-то в центре спецы подолее работают, думаю. И клиентов у них поболее. Опыта.

Ап! Посоветуйте стоматологию и врача в центре или академе плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы