Иммунолог для вакцинации

Ищу иммунолог для ребёнка с кучей детских болезней(аллергия , почки..)для начала вакцинации.Ребёнку 3 года.
Такого, который бы искал индивидуальный подход к ребёнку, был бы вдумчивым, смотрел анализы. Можно в личку

что нет таких?

Мы наблюдаемся в доктор плюс у Сельнихиной И.В., пришли изначально к ней с обстукцией. Внимательно просмотрела всю карту ребенка, назначила необходимые анализы. Поставила диагноз, прошли лечение и вывела нас на вакцинацию. В принципе довольна врачом.

Центр иммунопрофилактики в новой больнице. Врач Душина Елена Валентиновна.

Ибн Уточка

+++++

о Душиной что сказать можете

Мы у Старцевой в угмк

Lily Marlen Мы у Старцевой

В консультативно-педиатрическом отделении на ткачей, 16а

власова в одкб, где еще принимает не знаю,но в частных клиниках точно работает. так она просто атк прививку не поставит,у нас куча проблем, но на момент приема были сопли, сказал, через месяц прийти, написала мед отвод, через месяц пришли, опять сопли и по анализу крови нейтропения в начальной стадии, опять медотвод на 3 мес, еще и узи тут же сделали и кровь сдали, так что просто так точно не назначит прививать.

Antonella В консультативно-педиатрическом отделении на ткачей, 16а

тоже можно. но нам в кпо неудобно ездить. если платно, то в КПО дешевле. мы можем там бесплатно наблюдаться, но... ездить далеко.

Lily Marlen

На сколько дешевле в кпо? У неё очередь большая наверно?

может еще есть ?

У меня хорошее впечатление осталось об Ивановой (сейчас Васильева) Людмиле Васильевне.
Она была четвертым иммунологом в жизни одного из моих детей ( после Власовой и Старцевой в том числе). Когда начнем прививаться, то в первую очередь к ней пойду.
Основной прием в 9-ке, платно вроде в Медике.

ОЧепятка

а какой у нее подход, с чем помогла

ЖАРптичка автор темы

Она просто по полочкам разложила все анализы и порекомендовала ждать до 5 лет, не вмешиваясь имуномодуляторами и прививками. Досдали некоторые анализы просто для полноты картины.
Власова была очень категорична - сначала прививки несмотря ни на что, а потом я с вами разбираться буду.
Старцева просто сказала - давайте попробуем полечимся, но если будет астма, то и от нее полечимся. А пришла я с вопросом - как не довести все до астмы, причем любыми средствами.
До этого этого со старшим ребенком Наблюдалась только у нее и была уверена, что рецепт найдется. Но увы (

хотите инвалидность получить со своей алергией? и кучей болезней? потом кого будете винить? прививки это дело такое...

ЖАРптичка автор темы

В КПО мы бесплатно. Но, т.к. не ездим туда год я хотела на платный приём. На первичную консультацию не записывают, вторичная _- 1тыс.

Аноним

инвалидность не хочу, поэтому и не иду на поводу у участковых врачей

и что думаете если вас иммунолог посмотрит то не будет последствий от прививок? может вам их вовсе не ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы