где подешевле сдать анализ крови из вены ребенку

Нам врач назначила целый список инфекций
Герпес I и II типа
Энштейн барр
Герписы 6,7,8 типа
Ламблии
Лямблии
Токсокароз
Аскаридоз
и это еще не все.....

Вопрос заключается в следующем: где подешевле все это сдать за один раз? Может кто сдавал подобное и знает где сдать...

У вас что, интернет только ю-маму показывает, помониторить и позвонить в мед центры и лаборатории, вера не позволяет? И что значит подешевле, мы это сдавали, например, за 6000 в детском докторе...дешево это для вас или нет?

аноним помониторить и позвонить в мед центры и лаборатории, вера не позволяет?

+++
вряд ли кто-то сдавал именно ваш же набор анализов

Самое дешевое, что я находила - это лаборатория бейкина www.kdc-lab.ru/contacts. У них несколько мест. Единственное они не берут из вены у детей до 3-х лет. Но можно взять пробирки и в поликлинике сдать, а к ним принести.

в самой больнице платно нельзя?

www.kdc-lab.ru тут тоже по моему с 3 лет

Мы сдавали именно ваш список анализов. Я искала где дешевле. В итоге на декабристов, 38 самая дешевая цена получилась. Там берут детям от 3х лет только, если что. В сб тоже работают. Филиал на Фурманова где-то у них есть, цены теже.

Аноним автор темы

в ситилабе сдавали.
Эпштейн-Барр вышел за 2 анализа (ядерный антиген и капсидный белок) порядка 900 рублей.
Забор крови 160 рублей.
Герпес 6го типа тоже около 400-500.
Все вместе + с двумя маркерами ЦМВ 1800 где-то (но типа скидка 25% в Первоуральске в связи с открытием лаборатории).

Тыщ на 5 рассчитывайте. Скорее всего, чуть меньше.
Если ВЭБ еще и ранний антиген (то есть не 2 как у нас, а 3 маркера), то еще +1500 тыщи только за него.

logichna

сейчас у них другие адреса
Кабинеты взятия материала:
Ул.8 Марта-78 В (Зеленая Роща, рядом с Кардиоцентром)
ул. Фурманова -115-А (угол ул. Фурманова и Московской)

Да, лично себе сдавала на Декабристов, 38 кучу анализов. В других лабораториях считали 3500 тыщи, На Декабристов за 1800 получилось. Но бесит жутко ездить за результатами, по телефону не дают инфо и на почту не скидывают.

Внуку в 3 мес. сдавали анализы на Чекистов 16. Цены можно узнать по тел. 385-92-90 (00), 8(922)1429554

сдаю в мире на 8 марта, вроде около 4 тр все выходит

аноним

я уже стольких обзвонила, не все почему то охотно общаются когда я начинаю список из 20 видов озвучивать.

Tani81

спасибо

k015966

спасибо

logichna

спасибо вот тоже ищю что б подешевле

сабакотиха

спасибо позвоню им)

Хеликс

и я за Бейкина, только посмотрите, они сейчас не на Декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы