Чего то я растерялась.

Сыну 4 года, в понедельник температура поднялась 39,5. Врач назначил антибиотик. Пьем. Вчера и весь день сегодня температуры не было. Вечером опять 39,5. Слышу похрипывает,вернее в легких побулькивает,кашель влажный, дала перед сном беродуалом дыхнуть на всякий пожарный. СПит сейчас,а я переживаю. Почему на фоне антибиотиков темпа поднялась? Может это быть связано с тем,что погуляли сегодня? Дала жаропонижающее ,за час температура спала с 39,5 до 38,5.,дышит часто. Блиин,что делать. Я не могу скорую вызвать,дочка старшая есть еще 5 лет и муж в ночь ушел. Еще завтра день здорового ребенка,как сходить в больницу...Боюсь воспаление легких
Но вроде не часто кашляет и влажно. Скажите что-нибудь

Брысь! Вызывайте спокойно скорую, ребенка старшего с собой возьмете.

А есть ли смысл. Они если приедут,тоничего же путного не скажут. Или послушают?? Ну вызвать,что бы прослушали и отказную написать

Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннн. У меня же сумку украли со всеми документами,полиса там. В больнице же не примут????

У меня только фотка полиса есть

Ангины, отита нет?

Ameliya автор темы Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннннн. У меня же сумку украли со всеми документами,полиса там. В больнице же не примут????

В платную сходите

Горло не болит,уши тоже. Он бы сказал.

Lenchik001 В платную сходите

или утром вызвать из платной домой.

Lily Marlen

Да, тоже можно, но лучше, чтобы лор посмотрела

Ameliya автор темы Еще завтра день здорового ребенка,как сходить в больницу...

на дом вызовите завтра врача или

Брысь! Вызывайте спокойно скорую, ребенка старшего с собой возьмете.

Рентген надо делать. Только послушать-мало. Так что лучше все-таки в 9ку поехать. Совсем некому дочь поручить? Соседей попросить посидеть у вас пару часов?

milaK на дом вызовите завтра врач

скорее всего так сделаю

Государственная Тайна Так что лучше все-таки в 9ку поехать

Я тольько что выяснила,что полиса тоже нет.
Но темпа спадает потихоньку,посчитала частоту дыхания,вроде в норме. Детки не болели давно,кипишнула я что-то

Государственная Тайна Рентген надо делать.

Платно же делают?

Ameliya автор темы Платно же делают?

да. делают.

Завтра вызываете врача из поликлиники, или идете сами. Номер-то полиса или ксерокопия ведь есть у вас в карте ребенка? На рентген всё равно придется ребенку идти самому, на дом рентген-установки не ездят. чего панику-то разводите на пустом месте? Температура снизилась, антибиотики ребенок получает, одышки нет. Не, ну если очень хочется отдать тысяч 10 за визит частника на дом, рентген и прочее - пожалуйста. Только все то же самое можно и по полису получить...

Фима Собак все то же самое можно и по полису получить...

так поликлиника ничего не делает без оригинала полиса. ну только своего участкового посетить.

А полис же можно получть,он быстро же выдается??? Завтра если мужа с утра отправить или не все так просто?

Ameliya автор темы А полис же можно получть,он быстро же выдается??? Завтра если мужа с утра отправить или не все так просто?

Да, сразу выдадут временный, а потом сделают постоянный

Ameliya автор темы дышит часто

вы посмотрите в интернете частоту дыхания по возрасту, я иногда тоже загоняюсь, смотрю)))

Znayka вы посмотрите в интернете частоту дыхания по возрасту,

Ameliya автор темы ,посчитала частоту дыхания,вроде в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы