Логопед

Доброе утро. Подскажите стоимость услуг вашего логопеда и сколько по времени занятие?
500 р за полчаса это дорого? Или сейчас везде такие цены?
И еще, может кто водил ребенка за занятия к логопеду в дк Химмаш? Хочу отзывы услышать.

дорого. Я вожу младшего ребенка к отличному логопеду, занятие длится от 45 минут до часа, 400 рублей.
Хотела менять, т.к. возить далеко (с Уктуса в район молокозавода на Азина), но не буду, т.к. очень нравится и не сильно дорого. У одногруппника старшего сына логопед из логосадика на Химмаше тоже за 400 работает, еще и к ним домой ездит

Znayka на Химмаше

А координаты не знаете случайно?

могу узнать, если надо)))) вы мне в личку телефон черкните, я позвоню вам попозже, если это удобно))

Znayka

Угу, спасибо

У нас по району (Эльмаш) стоимость услуг логопеда в среднем 450 руб. за 30 мин.

Это частники, занятия у них на квартире проходят? Или в детском саду доп. занятия?
А свыездом на дом сколько стоить будет?

Бормотуха автор темы 500 р за полчаса

у нас 500 за 45 минут, на дом к логопеду ходим

У нас 550руб 30мин "Пять ступеней"

250 руб. за 45 мин. Сама приезжает к нам. Нашли по рекомендации. В среднем цена по городу 400-500

К нам домой приходит логопед - 700р/час. Центр.

анонимно 250 руб. за 45 мин. Сама приезжает к нам. Нашли по рекомендации

Где такая халява? Можно поделиться координатами?

анонимно 250 руб. за 45 мин. Сама приезжает к нам. Нашли по рекомендации. В среднем цена по городу 400-500

и мне интересно, подскажите координаты))

Znayka Я вожу младшего ребенка к отличному логопеду, занятие длится от 45 минут до часа, 400 рублей.

напишите в личку, пожалуйста, контакты.

А может кто знает контакты логопеда-дефектолога в Пионерском. Желательно чтобы домой ходила! Буду очень благодарна!!!

Срочно нужен логопед, юго запад, ВИЗ, поделитесь проверенными)))

Можно в личку

Имбирная: у нас 500 за 45 минут

средняя цена по городу

1000 руб 40 мин

Девочки тоже посоветуйте пжта отличного логопеда район вторчермет в лс.

Znayka,
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, координатами. Очень нужно.

Девочки, может быть кто-то знает хорошего логопеда до 500 руб. район Ботаника, Автовокзал, можно иподальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы