Помогите советом, что делать???

Возможно ли в зоопарке подхватить какой- нибудь вирус? Сходили с детьми во вторник, младшая (8 мес) заболела сразу в тот же день- поехали в 11 ю больницу- бактериальный бронхит((( пьем третий день антибиотики, толку нет, третью ночь темпа-39(((, сегодня 39,7!!! На фоне а/б!!! А старший (3 года) заболел на второй день- рвота и темпа-37! Что это такое??? У знакомых, говорят , тоже были в зоопарке в эти дни и тоже у всех детей рвота!!!

в любом общественном месте с кучей народа можно подхватить вирус

Аноним автор темы

Скорей вирус какой-то, муж сам звал нас с детьми в зоопарк, я недели 3 искала отговорки, как чувствовала, что не надо туда. Здоровья

С младшей рентген сделали- пневмонии нет, а почему а/б не помогают??? Третий день уже пьем амоксиклав

завтра если еще будет держаться температура- меняйте антибиотик, ну не сами естественно, по назначению врача, а так да

ЛараШ в любом общественном месте с кучей народа можно подхватить вирус

Если в тот же день заболела - значит, не в зоопарке подхватила. Инкубационный период 3-4 дня же. А так, где угодно подхватить можно

Может быть мононуклеоз. Он аб не лечится.

Аноним автор темы У знакомых, говорят , тоже были в зоопарке в эти дни и тоже у всех детей рвота!!!

Мы тоже недавно были, ничего не было. Просто дети в садики и школы пошли - здравствуй, кишечка и орви. Выздоравливайте!

Аноним автор темы почему а/б не помогают???

Мб вирусное, мб устойчивость к этому аб. Едьте в больничку, сегодня

Наверно старший из садика что-то принес , пол группы болеет... Но мы еще в 4 мес сдавали посев из носа и на чувствительность к а/б, была выявлена устойчивость к амоксициллину . Я об этом врачу сказала, но она только от ухнулась и сказала что с тех пор все изменилаэось в организме...

Уяастковая сейчас пришла, сказала, что дозировку маленькую выписали нам в 11 дет больнице-2 раза в день, а надо 3 раза, а малышка мучается((( и сказала а/ б сменить на супракс

Аноним автор темы

Водила ребенка в контактный зоопарк, через 2 дня заболел, жуткий грипп. Может и не правильно выводы сделала, но в контактный зоопарк больше не ходим.

Аноним Может быть мононуклеоз

свекры врачи. как только я говорю что идем в зоопарк то сразу начинают мне говорить про эту болезнь и что бы не в коем случае не водила ребенка.

Аноним автор темы

Небулайзер есть? Если да, можно ингалировать малыша, но с чем и как по назначению врача

Аноним свекры врачи. как только я говорю что идем в зоопарк то сразу начинают мне говорить про эту болезнь и что бы не в коем случае не водила ребенка.

ну вот я хожу постоянно с сыновьями, да не по одному разу в год
ни разу не заболели
но мы выбираем ясные дни, самое утро, когда меньше народу
а если идти в толпу, да осенью, в пик заболеваемости, то чего удивляться

Народу было очень мало в зоопарке.

Аноним

Ингалируем лазолваном, спасибо.

Можно и просто физ раствором одним

Спасибо автор вам за тему! Моя тоже просится в зоопарк.
Еще в садике могли подхватить, у нас сейчас тоже вся группа поголовно включая воспитателя и нянечку болеет, говорят что намерзлись пока отопления не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы