Дадут ли больничный?

Не знаю, где спросить, спрошу в этом разделе.

Ребенок заболел в понедельник. Вызывали врача, на прием в пятницу (т.е. вчера ходили). Всю эту неделю сидела с ребенком бабушка, больничный не брали.
Вчера не выписали, оставили до среды. Сидеть с понедельника некому.
Вопрос: могу ли я взять больничный сейчас на понед., вторник и среду?
В понед. врач принимает с 16 ч., а на работу-то мне к 8.00.
Вот что делать?

Можете взять больничный

Государственная Тайна

Могу я его у дежурного врача взять завтра? Или однозначно отправят к своему врачу?

Дежурные врачи больничные не оформляют обычно

аноним автор темы Вопрос: могу ли я взять больничный сейчас на понед., вторник и среду?

на прошедшие понедельник-среду больничный не оформят.
на текущую - со дня обращения Вас ко врачу ( у нас поликлиника работает по вскр до обеда, сегодня наверное уже поздно бежать ну и частные поликлиники больничные тоже выписывают. )

или в пн идете на прием, потом сообщаете на работу что у Вас открыт больничный. В больничном фиксируется дата, а не время обращения, те даже если Вам выпишут больничный в 16-00 21.09, то он все равно открыт с 21.09.

ребредингника на прошедшие понедельник-среду больничный не оформят.

Мне нужно на будущую неделю. До среды. В среду нужно выписаться.

Девушки, еще спрошу. Ребенок никак не выздоравливает. Темпер. была не выше 38 дня три. Но сейчас все равно нос не дышит, вся вялая, горло красное. Начался конъюнктивит.
Вчера врач смотрела ее, сказала продолжать лечение.
А толку?
Все эти бысконечные промывания и полоскания результата не дают. Вчера уже я сама назначила биопарокс в нос. Но он ей щиплет, не вдыхает она его.
Еще пили арбидол. Сегодня бросили. 5 дней пропили.

И про себя спрошу: я вместе с дочкой заболела. Но всю неделю на ногах, надеялась, что само пройдет. А вчера слегла вообще. Темпер нет, но нос и голова - ужас. Лечусь биопароксом. Стоит ли пить противовирусное сейчас, если уже 6-й день болезни?

ребредингника или в пн идете на прием, потом сообщаете на работу что у Вас открыт больничный. В больничном фиксируется дата, а не время обращения, те даже если Вам выпишут больничный в 16-00 21.09, то он все равно открыт с 21

В том-то и проблема, что на прием нам в среду. Приходить без талона во время приема? А если не примет? Может отказать в больничном? Если по каким-то причинам не будет больничного, то у меня прогул будет. В 16. ч мне уже поздно на работу идти.

Автор, если сами заболели, возьмите себе больничный.

Аноним возьмите себе больничный

Я не знаю, где его брать. Отношусь к 23 б-це, но ни разу там не была. Карточки нет. Да и темпер. у меня нет, не дадут, наверное.

аноним автор темы

Господи, сколько трудностей вы придумываете! Запишитесь через интернет сейчас на прием на понедельник, на работу звоните и говорите, что ребенок болеет, и вы уходите на больничный. Приходите на прием в пн, вам выписывают больничный, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы