После кишечки опять болеем, что это???

Я уже писала здесь, лежали в инфекционке на отдыхе с острой кишечной инфекцией. В понед нас выписали и мы домой прилетели на след день. Я нос мазала оксолинкой, в самолете многие кашляли. Вроде все хорошо уже и стул наладился, кушать стала боле менее. И вчера темпа 39! Горло не красное, сопли побежали, но я промывала и виброцил капнула, теперь их нет. В общем только температура до 39 поднимается. Я свечки ставила вчера на ночь и под утро тоже пришлось поставить. Сегодня днем до 38, я ничего не давала, кроме Цитовира. Вечером опять 39,2, парацетамол дала. Уснула. До этого стала вдруг на горшок ходить по капле выжимать так сказать каждые 10 минут. Что это? Акклиматизация, в самолете подцепили или осложнения какие то могут быть??? Бабушка за день до нас прилетела и тож заболела, но с горлом хоть. А у нас никаких симптомов. Подружка говорит, что щас все так болеют, сначала темпа, потом кашель через несколько дней.
У меня просто нервы сдают уже после того ада в инфекционке. Да дома одна с ребенком. Завтра дежурного врача хочу вызвать. Только вот придет ли, если мы в поликлинике отказ писали в первый год и потом вообще туда не ходили? Вроде должны на вызов приходить.
Извините за много букв, каша в голове.(((

таняКТ

Спасибо за ответ! Завтра мочу не сможем сдать, оставить не с кем чтоб сходить до лаборатории, придется понедельника ждать. Ох, я бы и кровь сдала ей, но после больницы мне даже страшно думать об этом, она теперь очень сильно реагирует на медперсонал и все, что они делают.

придира

Вчера после парацетамола температура упала сильно, до 35. До этого сбивалась, но была выше 37. Вызывать не стала, без температуры то не пойдут ведь. А в 9 в приемный покой надо? Просто не болели серьезно никогда, я не в курсе даже.

Автор' это может быть та же самая зараза по второму кругу. У меня ребенок тоже на отдыхе заболел' слава Богу без инфекционки. Вылечились' приехали' снова здорово - по второму кругу прошелся. Врач сказала не долечились' хотя все назначения провела' на нормальный результат вышли' а через неделю рецедив. Так что идите к врачу' пусть смотрит и лечение подбирает.

Так только температура и все. Никаких симптомов больше. Завтра с утра в Ситилаб мочу сдадим. И после обеда в девятку поедем. На дом врача наверно бессмысленно вызывать, что он может определить...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы