Где купить очки?

Подскажите где купить ребенку очки, где хороший выбор и качество?
Ну и попутный вопрос, кто нибудь использует ночные линзы из Доктор линза?

объездя весь уралмаш, но все таки нашли на космонавтов м-н "спектр" модели для детей красивые современные, дочь как свои увидела влюбилась носит не снимая

Смотря на какой возраст. На лялек вот везде много, но однотипных. А вот на 3-4 летку сложнее... Или нос не сидит или узкие или сваливаются Сами покупаем очки у дилера оптовика, сам из Италии возит оправы и простые и солнцезащитные очки. Но купить у него физики могут только близкие и знакомые, т.к. у него не розница.
В розницу смотрела бы Фокус, ЛинзМастер, Контраст. Но нужно быть готовым к не особо гуманному ценнику. А менять придется достаточно часто. За первый год ношения очков, моя супер аккуратная дочь и то износила 4 очков. У двух летело крепление на душке, из двух других выросли.

Аноним автор темы ночные линзы из Доктор линза

Предлагала офтальмолог из Детского Доктора. Больше никто, пока не агитировал их использовать. Не пробовала.

я искала по критерию - подешевле, в оптике "Радуга" на Викулова мне показался гуманный ценник, купили очки с цилиндрическими линзами за 2.3, можно было за 1.5 с совсем простой оправой, дочке 6 лет, для детей делают скидку 20% и карточку дисконтную сразу дали, носим 4 месяца, полет нормальный

У меня муж занимается оптикой (опт). Возможно и в розницу..детский выбор огромный. Просто бесят эти фокусы и контрасты с их в 5-10 раз завышенными ценами.

Доктор линза -поставила одноклассница дочери девочке 9 лет. Пока довольны. я активно думаю в этом напрпавлении

Mila3088

Заинтересовали, давайте контакты)

Mila3088

мне тоже если можно контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы