Похвалите своего педиатра

Всем добрый день. Задумалась над выбором платного педиатра для детей,т.к.в последнее время осмотры у участковых врачей наводят ужас и смятение...Вобщем посоветуйте,похвалите своего,расскажите где принимает,стоимость. Очень желательно Пионерский и близлежащие районы

Уралмаш, 15 ДГБ, 30 участок Нахаева О.Н.

Ездим в ваш семейный доктор на техническую ( с ю.автовокзала) к Потехиной Ирине Николаевне. Повторный по-моему рублей 500, первичный не помню...

ребредингника Ездим в ваш семейный доктор на техническую ( с ю.автовокзала) к Потехиной Ирине Николаевне.

а она на Чапаева-Фурманова не принимает разве?

Znayka а она на Чапаева-Фурманова не принимает разве?

вроде нет. она живет на сортировке, ей эта чапаева вообще не сдалась... ну вот сколько ходим (в этом календарном году не спрашивала), но раньше она говорила, что принимает только на технической

на чапаева там такой кадр раньше работал... не, лечение то правильное написала. но вот на анализы развести - я такого набора "необходимых-анализов-которые-нужно-сдать-прямо-здесь-и-сейчас-не-отходя-от кассы" (реально, даже горшок принесла в кабинет) не видела ни до ни после

А мы сейчас ходим в клинику "Уральская", понравился педиатр, хорошо объясняет и лечение адекватное, в нашей поликлинике совсем не осталось знающих педиатров, мы с Пионерского. А вот здесь все понравилось, и работает этот врач до 20 час.

у нас по прописке хороший педиатр - Топоркова Альбина Семеновна, нравится нам, принимает на Сулимова 41..
раньше была Юхвит Татьяна Васильевна (на Уральской), она вообще супер была, но уже на пенсию ушла

Аноним

подскажите фио пожалуйста,тоже ко многим специалистам ходим в Уральский

ViceVersa

от нее и уходим =)

Rainbow_show автор темы от нее и уходим =)

почему если не секрет?

ребредингника на чапаева там такой кадр раньше работал... не, лечение то правильное написала. но вот на анализы развести - я такого набора "необходимых-анализов-которые-нужно-сдать-прямо-здесь-и-сейчас-не-отходя-от кассы"

да, точно была там такая)) мы убежали, не оглядываясь...

тема нужная, тоже сейчас врача хорошего ищем, так как наш замечательный участковый на пенсии

ViceVersa

не секрет,уши смотреть не умеет,проглядывает отит, из лечения всегда только промывание носа и аппарат солнышко. как человек она не плохая,но как врач уже сдала позиции. если у вас ничего страшнее орз у ребенка нет,то можно смело к ней. ну или за справкой) в остальном доверять ее диагнозам рискованно. это не только мое мнение и опыт к сожалению,нас несколько таких мам)

Jkz-kz

да,я тему поэтому и создала что не нашла свежих отзывов о педиатрах нашего района. жаль пишут не активно) девочки,давайте и негативом что ли тоже делиться раз тоже ищите платного доктора,напишите чем не устраивает участковый,возможно кому то это поможет в итоге при выборе места лечения. и о платных также расскажите все что думаете)

Rainbow_show автор темы ,уши смотреть не умеет,проглядывает отит,

сколько было педиатров - никто в уши даже не заглядывает. для этого есть узкий специалист

Znayka сколько было педиатров - никто в уши даже не заглядывает. для этого есть узкий специалист

Наша педиатр в уши конечно заглядывает. Но при малейших подозрениях - отправляет в лору. К которому честно и ходим. Педиатр решает другие проблемы. А с отитами - только к лору.

Znayka

я с вами спорить не буду,если вас ваш участковый устраивает могу только порадоваться за вас. ситуация с ушами абсолютно однозначная и неоспоримая,при подтвержденном диагнозе отит у лора на сл.день педиатр не видит отита при осмотре ушей. я считаю что педиатр не только должен смотреть ушки но и видеть заболевания,а назначить ребенку аквамарис я и сама могу. поэтому и ищу платного,а вы мне что предлагает своим примером,не требовать невозможно от врача?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы