завтра улетаем а у ребенка температура ((

Сейчас такой вирус ходит, 39 и все, без других симптомов. Мой недавно так поболел. Через сутки 36,5, здоров. Темку тут даже создавала. Многие написали что также было и вам того же желаю.

придира Гоните сейчас в 9-ку

куда там ? Что сказать, чтто б анализы взяли - нас примут просто так ? Мы дали жаропонижающее и она уснула... я просто с болезнями не часто сталкивалась - ничего не знаю что делать в этой 9-ке

Вот ни разу нас с инфекцией не привозили в 9.
В 40ю, в 15ю еще в какие-то. Но не в 9ку

Инфекционнон отделение в 9 ДГБ с 3 лет

придира Возможно у Вас так совпало

Возможно.

Бормотуха Сейчас такой вирус ходит, 39 и все, без других симптомов

Мы 2 недели назад ангиной так переболели (младший). Тоже температура 39 была. Пришлось пить антибиотики.
Но там были видны четкие белые налеты в горле.

Было как то похожая ситуация, лететь через 2 дн,а я ведь заранее забрала за дня 4 ребенка из садика, а у нее темпа 38,5 за 2 де до вылета. Поехали в отделение, там знакомый доктор, взяли анализ посмотрел послушал дал назначения и отпустил в отпуск, прилетели в отпуске ребенок через сутки был бодр и весел. В Египет правда улетали.

придира попросите взять кровь, если вдруг сами не предложат. и мочу с собой в баночке надо взять

В "Гармонии" можно сдать срочно анализы, выдача в день сдачи с 12 до 12.30 на Фурманова 30, сдавать с 8 до 10 утра (посмотрите у них на сайте информацию), может там и врачу заодно покажете или на дом вызывайте своего врача с поликлиники.У нас по приезду с моря так было в августе, тем-ра поднялась под 40, больше никаких симптомов, вызвали на следующий день врача, прописали лечение, больше тем-ра так не поднималась, потом около 37 было.

заглянула :) если бы была возможность перенести вылет или вернуть хотя бы 70% денег - не полететели бы

как я понимаю, главное чтобы деньги не пропали

придира приемный покой с полисом ребенка и вашим паспортом.

вот совесть появится когда-нибудь? или только о себе привыкли думать? 9-ка - это большой дом терпимости чтоли?

придира в 9-ке есть инфекция,

кишечная
велкам

Ну и, как я правильно понимаю, в случае, если собственного ребенка в ДГКБ 9 привезет скорая - все согласятся подождать пока дежурная бригада выслушает жалобы у "отъезжающих на отдых без диагноза" или возьмет все желаемые анализы? Или звонить-писать будете, что Ваши права нарушены?

да не поднимайте сейчас ребенка,раз уснула.Завтра посмотрите на состояние,если что к врачу съездите!

Клара S или только о себе привыкли думать? 9-ка -

так просто вы наверное более просвещены что и куда ехать , раз сами врач и каждый день сталкиваетесь...
Я теперь вообще боюсь что это знак какой то - не ехать мне - все к одному против поездки - то кот меня покусал, только сегодня с антибиотиков слезла , еще не зажило все, на работе завал, у старшего ребенка пробеммы еще . Простите за офф - я чет вообще в раздрае

Клара S скорая

Со скорой принимают вне очереди

Йети автор темы не ехать мне -

Не накручивайте себя, все будет хорошо!

Мы в марте в Египет ездили. Разбудили в 6 утра , поехали. На посадке показалось что ребенок горячий. Сели в самолет стали мерить -39.... вот я очканула. Дали жаропонижающее ему и он уснул. От слабости всю дорогу почти спал. По приезду смерили -37 .. Через еще час 36.6 все хорошо. Больше об этом не вспоминали. И так бывает. Может правда и у вас суета там и все такое. Ребенок реагирует

у меня как-то перед Грецией ребенка стошнило за 4 часа до вылета, трясло крупной дрожью в аэропорту. Я еще без мужа летела и чуть с ума не сошла от страха. Сели в самолет - все прошло, списала на волнения.

В 9 ке очень хороший терапевт. Анализы сразу возьмут кровь, мочу. Уши посмотрят я бы сгоняла в 9 ку. Скажут, что с собой взять.

Йети автор темы Я теперь вообще боюсь что это знак какой то - не ехать мне - все к одному против поездки - то кот меня покусал, только сегодня с антибиотиков слезла , еще не зажило все, на работе завал, у старшего ребенка пробеммы еще

да уж. есть о чем задуматься
страховка от невылета есть?
ну и в европы нынче страшно ехать

У нас тоже было. В аэропорту 39. У меня паника. Купили нурофен. Прилетели, выспалсь все ок. Тоже подумала на волнение. Теперь не говорю когда вылетаем. Бужу ночью перед самим выездом и ставлю перед фактом дите.

При подобных симптомах нам в 9 посоветовали следующий раз в 8 ехать на военную они именно орви занимаются, а 9 больше травмами и оки. Но посмотреть посмотрели.

Это просто температура, завтра покажитесь врачу, в Вене все пройдет, почему-то наши уральские дети моментально излечиваются заграницей.

Таня, Нормально в Вене наши страховки действуют, тут не переживай. Остальное -смотри сама. С учетом того, что Отдых у вас совсем не пляжный и не на месте сидящий намечался? Не на Море сиднем сидеть. Погода в Вене там сейчас хорошая, Канеш. Врачу покажитесь, анализы. Дальше-по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы