В туалет по "маленькому" через каждые 15-30 минут)) Что это может быть?

Всем здравствуйте! Прошу Ваших советов, сложилась такая ситуация, сын (3,9г) заболел ОРВИ (насморк и кашель), почти долечились (болели с 09.09.15 и 16.09.15 нужно было на приём), 15.09.15 вечером, сын упал и рассек лоб об батарею (в 9-ке наложили швы, глубокое рассечение, выписали антибиотики), 16.09.15- на приём к педиатру не пошли, т.к пошли к хирургу (перевязки делаем, вот 23.09.15 - скорее всего швы снимут), антибиотики Флемаксин 5 дней пропили + Аципол принимаем, и вот образовалась такая проблема, сын стал часто ходить в туалет "писать", буквально каждые 15-30 минут, писает по-разному: то чуть-чуть, а то большую порцию мочи) Спрашивала его:"больно писать?", говорит, что нет) Говорит, что только животик болит, ну и по "стулу" видно от антибиотиков "жидкий". Педиатр нас с ОРВИ выписала 18.09.15, сказала продолжать Аципол, посоветовала клюквенный морс попить и Канефрон подавать.Вот сколько напастий сразу, что может быть, может нервное (часто писает, ведь был стресс)? Что в целом по "всей картине" можете посоветовать, чем полечить?

Анализ мочи общий и по Нечипоренко сдайте. Обычно в бланках есть нормы, при отклонениях идите к урологу. Только не затягивайте. Поправляйтесь

patry

Спасибо, думаю, что стоит сдать) А идти на приём к урологу, я думала нефрологу?

irisha84ekb автор темы А идти на приём к урологу, я думала нефрологу?

К урологу конечно. У него шире поле деятельности. Нефролог это почки. А у вас может в мочевом дело.

У моей дочки так при стрессе, 2 раза уже было, оба раза обследовали все что можно,последний раз как только убрали из ее жизни фактор который ее заставлял переживать на второй день походы по маленькому прекратились. Ходили к неврологу она нам прописала лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы