Иммунолог..

Добрый день! Посоветуйте грамотного иммунолога, пожалуйста. С какими анализами прийти на первый прием? Спасибо!

Анализы вам иммунолог и выпишет, мы сдавали на инфекции, железо и еще на что-то ,не помню уже. Нас на ноги подняла Якушева из Парацельса, но она еще в центре аллергологии что ли работает. Мы до этого бронхитами болели постоянно, в месяц не по разу и всегда с обструктивами, сейчас тьфу-тьфу-тьфу)

у меня мелкая болеет часто. Сейчас кашляет (др. симптомов нет), наш врач не видит ничего. Не знаю куда с ней идти...

недавно искала иммунолога. по отзывам выбрала Удилову в Детском докторе. сьездили. мне понравилась.

olga_olga82 сьездили. мне понравилась.

так надо чтоб реально помогло лечение)) Вам помогло?

Старцева на Ткачей в поликлинике.Лечение помогло, ребенок болел постоянно, по три курса антибиотиков подряд пропивали, теперь у гастроэнтеролога лечимся(((После Старцевой за год три раза простуды в легкой форме и все.

JaneGr11 на Ткачей в поликлинике

как называется? или точный адрес?

JaneGr11 Старцева

мы выбрали ее

JaneGr11

+++ плюсуюсь, очень нам помогла. Принимает и на Ткачей, и в Угмк.

т.. к иммунологу можно прийти без направления, просто описав свою проблему?

в угмк сайт выдает только
Сабадаш Елена Венидиктовна

СанчесКа автор темы

вы в детской смотрите, только что смотрела к Старцевой запись и ценник по прайсу.

мне вот детский доктор нравится. Но к Удиловой на вс все расписано. На неделе у меня ну никак не получается...

Тоже уже стреляюсь. Уже полтора года как почти каждый месяц болеем. Исключение могут быть только летние месяцы. Что делать то, не пойму. Педиатр говорит типа это нормально, адаптация етить её... Ну не полтора же года сподряд!!!!

СанчесКа автор темы

Она на щербакова тоже принимает в детском докторе или нет? Г

Были у Удиловой, собрала информацию и написала кучу анализов, потом выяснила, что в районной поликлиннике по месту жительства принимает врач Науменко у нас, сходили уже со зданными анализами, очень она понравилась, пишет не под копирку, а именно обдумывает каждое свое решение, мы в дгб 10

Удилова на нагорной принимает,мы туда ездили. нет,она не лечила,посмотрела,написала,какие анализы сдать,назначила немного. если что-то будет,то к ней. просто я ведь ее тоже по отзывам выбирала и многие писали,что помогает. ну и ценник куда демократичнее.

На Ткачей к Старцео записаться можно платно за месяц , надо знать ди записи и с утра подъезжать. Гораздо дешевле и быстрее чем в УГМК. Когда было надо, всегда получалось записать ребенк. Но мы от Старцевой плавно перешли к аллергологу Лепешково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы