Приходит ли участковый врач после платного

В пятницу вечером поднялась температура, вызвали врача из детского доктора. Он сказал, что их диспетчер передаст вызов в поликлинику по месту жительства, и к нам а понедельник должен прийти педиатр. Также уточнил, что они вроде как могут и не прийти, все на их совести. Ну вот никто и не пришёл... К вам приходили в подобной ситуации ?

Нет конечно)))) да и никогда платные пол-км вызов в бесплатные не передавали)))

Рысёнок*

Ну врач просто так бы не стал говорить

Аноним автор темы Ну вот никто и не пришёл

сами вызовите, если вам надо. у вас платный доктор был, назначения сделал, зачем врачу из поликлиники к вам бежать?

Именно детский доктор передает сведения в поликлинику по месту жительства, если врач посчитает нужным оставить актив.

Аноним автор темы Также уточнил, что они вроде как могут и не прийти, все на их совести. Ну вот никто и не пришёл... К вам приходили в подобной ситуации ?

скорая точно извещает о вызове р.поликлиннику,а платный врач разве обязан???платная частная клиника сама по себе,я так думаю.

Ideze Именно детский доктор передает сведения в поликлинику по месту жительства, если врач посчитает нужным оставить актив.

вызывали платно из Детского доктора-не передавала)))ничего в пол-ку, не говорила об этом и мы не просили

viv777

Значит не было в этом необходимости. Если врач в чем то сомневается, то оставит актив. Такая система есть только в Детском докторе.

Ideze

Вот-вот. Просто он сказал, что нужно обязательно чтобы педиатр посмотрел, и поэтому вот мы и ждали

Ideze Именно детский доктор передает сведения в поликлинику по месту жительства, если врач посчитает нужным оставить актив.

Неее
Они актив своему диспетчеру оставляют.
Те в свою очередь через день-два отзваниваются, спрашивают о состоянии и нужно ли доктора ещё раз.

Аноним автор темы педиатр посмотрел,

Своего может имели ввиду?

Сколько раз вызывала - только диспетчеры отзванивались и спрашивали. Ну или самому врачу позвонить проконсультироваться можно

Sitora

Врач сказал,наш диспетчер свяжется с вашей поликлиникой ( уточнил какая именно) и передаст актив. А там уже видимо все на усмотрение поликлиникой

Аноним автор темы Врач сказал,наш диспетчер свяжется с вашей поликлиникой ( уточнил какая именно) и передаст актив. А там уже видимо все на усмотрение поликлиникой

да, так же было, и тоже врач из поликлиники не пришел. Но мы в свою поликлинику в принципе не ходим, я на это списала.

Аноним автор темы К вам приходили в подобной ситуации ?

да.
ДД передает актив в дет.поликлинику. сколько раз из ДД вызывала на дом - потом всегда участковые приходили. хотя я и говорила что мне без надобности.
но я не вызываю на дом по поводу "сопли и температура 38".

Ни разу к нам участковый педиатр не приходил после врача из дд. Только они сами звонили. Дд на Щербакова.

К нам каждый раз после визита платного врача из Детского Доктора приходил на следующий день из поликлиники педиатр. Хотя каждый раз просила не передавать, так как в поликлинике по месту жительства не наблюдаемся с рождения.

Если вам нужен визит врача - позвоните в поликлинику и уточните. Возможно возникла путаница в самой поликлинике, возможно регистратура потеряла/забыла. А Детский доктор действительно передает активы в поликлиники (по решению выезжавшего врача или по желанию родителей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы