УГМК детская поликлинника Шейнкмана, 73 подскажите где в этом районе реально припарковаться в рабочий день?

УГМК детская поликлинника Шейнкмана, 73 подскажите где в этом районе реально припарковаться в рабочий день?

Я в Гринвиче раньше парковалась, сейчас там парковка платная, но, видимо, там же придется

Ой беда там с парковкой ( мы тоже далеко оставляем машину (

мне пару раз везло, что специальный дяденька от поликлиники убирал конус и я заезжала. но чаще всего - ставиться в паре кварталов, где найдется место и идти пешком. машину только не бросайте где нельзя - эвакуаторы вывозят регулярно.
ну еще на такси вариант.

на сакко и ванцетти
с тех пор как там платная парковка, всегда место нахожу

нам к 9 00 . в гринвиче не получится

tanya17051 автор темы нам к 9 00 . в гринвиче не получится

в гринвиче круглосуточно сейчас.

Я приезжаю рано, встаю на обочине и жду когда место освободится. А вообще, каждый раз туда ехать, вечная проблема.

ездили неделю назад к 8.30. парковались через дорогу. нормально. ездили в субботу утром - чуть хуже было,но примерно там же встали.в будни же проще наоборот.

спасибо

со стороны Московской, где Кировский (был?), там дворами недалеко пройти

в Алатыре, потом пешком минут 10 пройтись (на коляске если ребенок). Или за Московской, около стоматологии, можно припарковаться.

tanya17051 автор темы

Паркуюсь на Сакко и Ванцетти у загса ленинского, 30 руб в час и места всегда есть, потом вверх по лестнице поднимаюсь

на платной парковке, за зданием по ул сакко и ванцетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы