Вирус Эпштейн-барр

Ребенку 7,5 мес. Выявили данный вирус. Как справлялись с ним? К врачу только на следующей неделе. Какие были симптомы у вас

высокая температура без симптомов,но у нас +герпес 6

в какой форме? идите к врачу, не паникуйте раньше времени, у нас тоже есть он, в неактивной форме, не паримся.
и герпес 6, и токсоплазмоз и цмв есть, все в неактивной. если болеем, то лечение по плану инфекциониста, а так живем как жили

У меня у папы этот вирус, иммунитета никакого, постоянно болел, назначили сильное лечение, сейчас ничего нет, слава богу. Про детей не подскажу

Автор, я пугать Вас не хочу, но этот вирус не шутка. У подруги, ребенок родился с нарушениями ЦНС, и только когда ему было три года выявили этот вирус, т.е. она переболела, будучи в положении. Сейчас ребенок инвалид. Так что бегите бегом к врачу, чем раньше начнете лечение тем лучше. Почитайте www.lvrach.ru/2007/07/4535466/ . Ищите хорошего инфекциониста, делайте анализы и отказывайтесь от всех прививок.

прошу прощения, что вклиниваюсь, как выявили? специально просто пошли сдавать анализы на вирусы? или по направлению из за определенных симптомов?

Аноним автор темы К врачу только на следующей неделе.

Аноним автор темы Ребенку 7,5 мес.

я бы не стала тянуть так долго, можно обратиться в ифекционку в приемный покой в любой день, там хоть спецалисты посмотрят назначат лечение

Аноним автор темы К врачу только на следующей неделе.

Это очень смело. Или у вас запасные дети есть? Сегодня идите на прием, в крайнем случае завтра. Чем раньше начнете лечение, тем больше шансов обойтись без последствий.

а где эти инфекционисты?

у нас на фоне пневмонии ( лежали в больнице) проявился этот вирус. ребенок покрылся пятнами красными причем все тело, увеличились лимфоузлы, увеличились аденойды.

этот вирус как и др. виды герпетических вирусов не вылечивается, так что лечить его (если нет активных проявлений) смысла нет - назначают очень сильные лекарства, в итоге потом лечить печень, почки и др. органы и это при том что вирус как был, так и останется и никуда не делся. Т.е. они могут его только "заглушить", ценой здоровья
Проконсультируйтесь у грамотного специалиста, а не того кто усиленно занимается "вылечиванием" этого вируса за счет здоровья ребенка и кошелька родителей (дорогие лекарства, анализы)

Выявили, когда невролог посоветовала сдать на вирусы, т.к. по НСГ лишняя жидкость. Но именно этот вирус сдали как говорится до кучи, она вообще советовала на другие вирусы сдавать, их как раз не обнаружили, а этот обнаружили

Грудью ещё кормите? Мне невролог говорила, что если у матери есть этот вирус, он с молоком передаётся ребёнку,

Если он просто есть и все, то лечить его не нужно, что анализы то лечить? А если есть какие - то проявления, то вы бы симптомы описали наверно) так, что когда он выползет, тогда и будете действовать. Он у 90 % населения. Все бы уже тогда умерли) и ребенок инвалид может быть по 1100 причинам и по инфекционкам без симптомов ходить только еще заразу собирать!!!

Никак его не лечат. Держитесь подальше от людей несколько месяцев, этот вирус иммунитет ослабляет, лучше оградить ребенка от вирусов и бактерий на несколько месяцев

Автор а Вы анализ какой сдавали? Пцр или ифа? Титры знаете уже?
Вот когда титры будете знать, тогда и будете рассуждать стоит сейчас лечить или не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы