Скарлатина или нет

Заболела дочка,резко поднялась температура и покраснело горло,глотать было больно практически ничего не ела,не пила лежала не вставая 2 дня,пока не начали пить антибиотик,после приема антибиотика (Хемомицин) стало легче и вот к вечеру решила посмотреть горло,она открывает рот а там язык красный и весь в прыщиках.Я испугалась думаю вдруг скарлатина,при ней же тоже малиновый язык с прыщами..У кого была скарлатина какие еще признаки отличительные у нее?

Есть такие люди - врачи. И они даже ходят по вызовам...

...(с) даже ходят по вызовам

ну конечно,счас у меня вызов примут и врача мне отправят в 5 то вечера Врач будет завтра,а страшно мне уже сегодня.По теме то есть что сказать?

Снежинка автор темы Врач будет завтра,а страшно мне уже сегодня.По теме то есть что сказать?

Все экстрасенсы в отпуске. Завязывайте с самолечением по интернету - и будет счастье.

Вызовите платного

...(с) самолечением

я где хоть спросила про лечение?

Снежинка автор темы признаки

мне нужны))

Снежинка автор темы я где хоть спросила про лечение?

Самодиагностика - то же самое. "Синдром третьего курса", слышали?

придира проявление стоматита

вот я об этом же думаю,может побочка от антибиотика в виде стоматита.Завтра то конечно будет врач,вчера просто даже речи о скарлатине не шло,хотя мелкая сыпь есть и врач ее заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы