перешли на др участок в поликлинике, а что дальше?

кто переходил с участка на др участок в детских поликлиниках, подскажите, у вас так? Ситуация такая, поскольку на нашем участке нет врача вообще, еще в августе я написала заявление о том, чтобы детей закрепили на участке #2. Через неделю мне позвонили, и сказали, что все в порядке, нас туда взяли. Карточки наши тоже поставили туда, где лежит 2 уч, наклеили на них #2. Так было ровно месяц. Сегодня вызывала врача на дом, спрашивают какой участок, говорю 2. А они: нет, вы в компьютере не занесены на 2. Пришла в регист-ру, наши карточки снова на старом участке, на них наклеен номер прежнего участка, и они уверяют, что это просто для удобства, чтоб их случайно не перепутали и не потеряли. Врач со 2 уч, все равно на вызов не пойдет, а так вы можете посещать его без проблем. Но сказывается тогда зачем я вообще писала это заявление, чтобы закрепиться за одним врачом, если я и раньше могла его посещать, когда мне вздумается. А теперь получается мы так и стоим на своем старом участке, если какие-то анализы или еще что-то, они тоже будут на старый участок приходить. Кто переходил на др. у вас также?

А врач с того участка согласился вас взять? Если не согласен - оставайтесь где были, вы ж не переехали...врач с другого участка к вам на вызов не пойдет, принцип участковости никто не отменял.

Да, по телефону заведующая сказала, что она согласна. Да пусть она не ходит, но хотелось бы быть закрепленным в одном месте, а не так, что вроде бы на 2, по факту везде говорить 13.

Мы наблюдается у врача с др участка. На вызов не приходит...т к ради нас одних не пойдёт на др конец посёлка...а так на приёме нет проблем...карточки детей на её участке, анализы подписывает своей фамилией. Ещё не разу не терялись....Если совсем что то срочно есть её номер телефона...

аноним автор темы

Заведующая - она же педиатр того участка? Именно педиатр должен согласиться, если она не согласна вас взять, никто заставить не может. Никто в здравом уме не будет бегать на вызова с одного участка на другой по прихоти мамы.

у нас так,ходим на 9 а вызова по 24 приходит врач!!!Карточка на 9 участке, при вызове спрашивают что что адрес не тот-я говорю все в порядке , так надо)))

Фима Собак

Нет, заведующая с ней согласовывала. И сама врач на приеме мне сказала, что взяла нас. Я же говорю, в течении месяца все было нормально, поставили карточки на ее участок, никто и вопросов никаких не задавал

Zolotto88

Ну вот, т.е карточки все таки на том участке, куда перевелись, а не на прежнем, как у на и было до сегодняшнего дня

мы наблюдаемся у одного врача, как то дочь заболела, была в тот момент у бабушки в том же районе. На вызов пришла не наша врач, а та, которая прикреплена к этому дому. Я все понимаю, врач не будет же по всему району бегать.

RoseMadder

Да Бог с ними, пусть не бегают, меня другое волнует, почему нас убрали с полок 2 участка?))) И с карточки номер 2 заклеили 13

Что-то мудрят они там. Если вы закреплены на том участке, врач обязана к вам прийти.

аноним автор темы Врач со 2 уч, все равно на вызов не пойдет,

дык врачи по вызовам ходят вообще не по участкам, а по очереди. кто на вызовах дежурит

Znayka

Вы что-то путаете, или в вашей поликлинике по другому. Если мы вызываем врача среди рабочей недели, приходит именно наш участковый педиатр (исключение - отпуск, больничный, учеба). А вот в выходные приходит именно дежурный врач, который на вызовах.

Аноним Вы что-то путаете, или в вашей поликлинике по другому. Если мы вызываем врача среди рабочей недели, приходит именно наш участковый педиатр

у нас не так. Смотря еще от времени приема. если я вызвала, допустим, врача в 14 часов, а у нее прием с 16 до 19, то она не придет в любом случае. У нас ходят, кто попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы