А вы бы повели в садик?

Дочке 5 лет,год назад ходили в садик,год сидели дома,1 сентября опять пошли.
Каждый раз ходила 3 дня и болеем,3 дня походит и болеем.
1 сентября после 3 дней садика болели 10 дней,вышли,сегодня второй день,слышу дочка разговаривает уже в нос,но насморка нет.Вы бы на моем месте повели завтра или как хочу я -отсидеться дома до понедельника?
Зачем спрашиваю? Подруг нет посоветоваться,а муж меня ругает что не хочу вести,ну и больничный у нас 18,09 в пятницу выписан только,не хочу это снова пройти.

Конечно, в сад, заболеет, тогда на больничный.

лучше оставить дома

Лучше дома. Подлечить и в садик. Если поведете еще больше разболеется. Договоритесь с воспитателем пару дней дома посидеть. Без справки.

Я вожу. Если высадят, забираю.
Для меня показания для прогуливание сада: красные глаза, недомогание, температура.

Вести в садик

Аноним автор темы разговаривает уже в нос,но насморка нет.

Насморка нет ведь. Все нормально. Если постоянно жить в ожидании,что вот вроде уже заболевает, то обязательно заболеет. Нормально все,идите в сад.

вот я сегодня отвела в садик дочь. Соплей нет, температуры нет, горло не красное. Подкашливает. Пн и вт дома держала.

Аноним автор темы 1 сентября после 3 дней садика болели 10 дней,вышли,сегодня второй день,слышу дочка разговаривает уже в нос,но насморка нет.Вы бы на моем месте повели завтра или как хочу я -отсидеться дома до понедельника?

есть возможность - сидите. нет- ведите. В чем проблема-то? я вот тоже сегодня не повела - неохота.

ИМХО имунку нужно тренировать. а вам скоро в школу. идите в садик - прозрачные сопли это и есть ответ организм на новых микробов и проч. тк основное их поступление через слизистую, то так организм чистится.

Если нет ни температуры, ни соплей, ни кашля, ведите.

Я бы повела, собственно, старшего так и водила. С младшим стараюсь высаживать, но это я в декрете пока. Как тока выйду-будет ходить и с соплями прозрачными))))

Ulybka_rebenka

а если как у нас?

СанчесКа Соплей нет, температуры нет, горло не красное. Подкашливает.

СанчесКа

Повела бы

Рысёнок* Повела бы

ууф...

аноним есть возможность - сидите. нет- ведите. В чем проблема-то? я вот тоже сегодня не повела - неохота.

спасибо кто ответил.Мы вчера лягли спать -насморка нет,дышит хорошо,температуры нет-это скорее всего мои страхи.Повела в садик.
Хотите вечером или завтра напишу итог?

мамамурзилки Если постоянно жить в ожидании,что вот вроде уже заболевает, то обязательно заболеет. Не думаю что зависит от меня это.Я уже и мысли меняла свои-все равно не помогло!

Аноним автор темы Хотите вечером или завтра напишу итог? скорее всего у меня отчаяние уже.
ps Если что-валерьянку я уже пью

Аноним автор темы Если что-валерьянку я уже пью

да вы не накручивайте себя))) я тоже боюсь всегда, что дочь заболеет.. Нас в прошлую ср выписали с больничного, в пт и чт она покашливала.. и я решила "полечить" дочь. Начала давать ей сироп от кашля.. она чуть легкие не выплюнула от сильного кашля, бедняга.. Канистра Новопассита мне нужна видимо. Я параноик, сама знаю..

СанчесКа да вы не накручивайте себя))) я тоже боюсь всегда, что дочь заболеет.. Нас в прошлую ср выписали с больничного, в пт и чт она покашливала.. и я решила "полечить" дочь. Начала давать ей сироп от кашля.. она чуть легкие не выплюнула от сильного кашля, бедняга.. Канистра Новопассита мне нужна видимо. Я параноик, сама знаю..

спасибо Здоровья дочке!!

я бы намазала чем-нить типа оксолиновой мази и отправила в сад

придира представлять ситуацию со стороны, как будто кто рассказывает симптомы у чьего-то чужого ребенка, лично мне помогает

отличный совет) попробую )

Ну привыкает ребенок к коллективу. не паникуйте из-за каждой соплюшки и чиха.
Вот вчера пришли - все нормуль, сегодня встали, слышу - нос чуток хлюпает. Напшикала аквамарисом - высморкали (вышло только с одной стороны чуток) , намазала оксалинкой и в сад. Это нормально, организм чужеродные бактерии-вирусы в с соплями выводит, ничего страшного нет.
Риновирусов - более 100 в природе, и что теперь каждый раз дома отсиживаться?! Вырабатывайте иммунитет.

Забрала с садика с синяком под глазом-с девочкой столкнулись.
Ночью носик не дышал,утром 38.
Дочка спит на двухспальной кровати сверху,попрошу чтоб переложили вниз чтоб не упала с моим везением(

Meta

+

Аноним автор темы Забрала с садика с синяком под глазом-с девочкой столкнулись.
Ночью носик не дышал,утром 38.

С боевым крещением вас! Это бывает.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Обидно конечно снова на больничный. Нам хорошо бронховаксом помог, ИРС 19 брызгали. Стало намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы