Снова сильное обострение АД(((Как попасть в санаторий на Балтыме?

Не могу уже.... Снова руки, ноги в зудящих бляшках.
С моря вернулись чистенькие, не прошло и месяца, как снова все вернулось.
Помогите разобрать по полочкам с чего начать? К кому лучше обращаться? Дерматолог или аллерголог?
Раньше нас вел частный педиатр, она во многих вопросах разбирается). Для себя сдавали на аллергены кровь, но к профильным врачам не обращались. Нет вру, один раз когда пальцы слазили, ничего нового для себя не открыла в лечении. Крема аптечные нам не помогают..
Сейчас проблема серьезней,решила вплотную этим заняться, но к кому обратиться я не знаю. Может конкретного врача порекомендуете?
Прочитала здесь на форуме про этот санаторий, видимо нам надо уже туда.. Раскажите про него пожалуйста. Дети 6л с родителями лежат? Чем лечат?
Заранее благодарю!

Ап
Еще нашла санаторий в Сочи (им Семашко). Может про него кто знает, поделится впечатлением:)

Идите к дерматологу в свою поликлинику или в аллергоцентр, никакой проблемы в получении путевки на Балтым нет, разве что придется подождать, чтоб там места свободные были, но сейчас дело к зиме - уже проще с местами. Никакого особого чуда там не произойдет - снимут обострение (супрастин и диета), выпишут вас чистенькими, а потом, возможно, опять все вернется как и в случае с морем.... Тут особый образ жизни нужен - диета, лекарства, уход за кожей, убрать из дома все возможные аллернены..... да вам ли не знать, если ребенку уже 6лет.....

Автор, у нас такая же проблема. 2 раза лежали в больнице, супрастин внутривенно. Была у многих врачей по месту жит-ва и на Щербакова. В основном назначали мази. Диагноз АД, о причинах внятно не говорят.
Я из своего опыта: 1. Сдайте кровь на паразитов (на сайте Инвитро есть перечень из 6 наименований, кот.чаще дают АД). 2. Кровь на IgЕ коровий белок и казеин сдавали? 3. Помогают ферменты Креон 10000 (3р в день по 1 или 1/2 капсуле) 10 дней.

Золушка@

Мда.... Смысл тогда лечения ?! Тем более супрастин уже устарел, как препарат. А гормоны не колят, типа преднизолона?
Спасибо за ответ.

аноним

Кровь мы сдавали на молоко, рыбу, яйцо все завышены в 10-15раз.
Спасибо!

Я боюсь, что может перерасти в более серьезное..

Дерматолога порекомендуйте пожалуйста:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы