очень переживаю

схожу с ума, сыну 1 месяц, были на узи, сказали что одна почка больше другой, очень переживаю, не могу успокоиться, реву целый день.

Не ревите, все будет хорошо! Малышу нужна спокойная мама, иначе он сам будет беспокойный.

maria9712 автор темы

У нас загиб желчного, селезенка с дополнительной долькой.... Сказали просто наблюдать... Уж 5 лет как наблюдаем...(((( вам то что говорят? Особенности строения как у нас или гидронефроз?????

maria9712 автор темы сказали что одна почка больше другой, очень переживаю

Человек не симметричен в принципе. У подавляющего большинства людей почки неодинакового размера. Вот честно. Ни разу на УЗИ одинаковых размеров не видела. Но различаются не сильно. Если точно померить, то размер правого и левого глаза, длина правых и левых конечностей отличается хотя бы на миллиметр. Главное чтобы размеры обеих почек были в пределах возрастной нормы.

Ну что вы, зачем убиваться то? Гормональное у Вас наверное. Как при этом ребенок себя чувствует? Прибавляет ли в весе?

У меня правая почка всегда была больше левой, намного. Никаких неудобств не испытываю, ничего не болит, все функции в норме.

не я

диагноз гидронефроз

Ан-ним

ведет себя нормально, и в весе все хорошо

maria9712 автор темы

Не ревите, но гидронефроз лечат, если не помогает медикаментозно, то делают операцию, вы сегодня тему про операцию по поводу гидронефроза у месячного малыша создавали????

maria9712 автор темы диагноз гидронефроз

Гидронефроз только по узи не ставят. Нужно обследование со снимками. Тем более в месяц. Все еще выправится. Органы растут неравномерно.
Живем три года с гидронефрозом, лечимся. Чего реветь то?

maria9712 автор темы диагноз гидронефроз

сделайте узи в другом месте.

не я

нет, не создавала

Бормотуха

такой человек, все близко принимаю к сердцу.

maria9712 автор темы такой человек, все близко принимаю к сердцу. а от первых соплей в обморок упадете?
Тут холодный разум нужен а не ох ах.
Идите к участковому, просите направление к урологу в 9ку, едте на прием. На учет поставят, пройдете обследование, начнете лечение. В таком возрасте выправить все легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы