При таком анализе стоит или нет ставить Превенар

Добрый вечер!
Знающие врачи, подскажите, с такой кровью наверное не стоит ставить Превенар? Ребенку почти 4, только выписались с больничного после ОРВИ.

После болезни должно время пройти, чтоб организм восстановился, раньше мед отвод месяц был, сейчас не знаю, говорят 2 недели всего.
С таким вопросом и результатом анализа крови Вам надо проконсультироваться с врачом

С врачом конечно проконсультируюсь. Но знаю, что и тут педиатры есть. Хочу их мнение узнать. Прививка серьезная.

соэ чуть больше нормы, ну это после болезни (кровь не сразу восстанавливается). В принципе не кртитично, но если не к спеху можно еще подождать...

Не стоит ставить сейчас прививку. Анализ показывает еще перенесенную инфекцию. После болезни минимум две недели на восстановление.

Ну не такая серьезная, акдс по серьезнее будет
Ставила сыну превинар в августе, пневмо дочери в сентябре.

Автор, сразу после болезни ставить нельзя прививку! У вас анализ показывает остаточные явления ОРВИ, в частности соэ повышено! Необходимый перерыв после болезни-2 недели! Только по истечению двух недель снова сдаёте ОАК и там смотрите уже. Первенец не такая серьёзная прививка, но все таки это прививка. Не стоит недооценивать ее

Я тоже все же думаю подождать неделю, сдать снова анализ и там уже решать. Посмотрим, что завтра врач скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы