HELP!!! Стоматит и ОРВИ.

Дочка заболела в воскресение. Сразу высокая температура. Но естественно сразу же подумали на простуду, т.к. она только этим всегда и болеет и тоже пару дней все время с повышенной температурой. Во вт только вызвали врача, пришла пожилая бабушка (сразу не понравилась своим гонором).. Посмотрела, а там помимо красного горла еще и прогрессирующий стоматит (который я и не видела - весь язык в белых больших бляжках, плюс покрасневшие набухшие дёсна и заеды в уголках рта) Назначила стомагель и промывать мирамистином.. И толком больше ничего. Не понравилось мне это лечение, сегодня сходили еще ко врачу в бокс, назначили Холисал, промывать фурацилином, плюс Ацикловир 4 таблетки/день 5 дней...
ребенок толком не ест ничего... водичку,чай пьёт.. Говорит, больно в ротике(((( Переживаю очень.. Как еще помочь дочке? Чем кормить? Может кто сталкивался с этой проблемой? Чем лечили, чтоб быстро прошло?
Врач говорит еще, типа надо бы к стоматологу записаться на Старых большевиков, больница которая - я говорю, так там пади очередь ужасная.. Или с такой проблемой без очереди примут? Температура кстати все эти дни (уже пятый день) - постоянно то 38 то 39.. Сбиваем нурофеном...
Что делать то еще мне? Как помочь дочке?

дентальная паста-салкосерил, она очень помогла и не противная. врач в стоматологии назначила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы