Педиатр в Пионерском поселке

Добрый день. Детеныш совсем маленький, выбираем у какого доктора наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, в окрестностях Пионерского поселка, возможно с выездом на дом педиатра без закидонов (типа ВЧД, дисбактериоза, ПЭП и прочей фигни типа лечения гриппа вифероном). Чтобы адекватные назначения были и адекватные обследования и ничего лишнего. Если, кто-то ходил в Гармонию на Советскую и знает там такого педиатра, будет здорово.
Заранее благодарна!

Мы ходим в клинику"Уральская", нам там понравился педиатр, но не к молодой, их там всего две. Хорошо смотрит, все объясняет.

Попробую поднять тему. Неужели нет таких педиатров? Или никто не делится:) Сходили в Гармонию на Советской - получили стандартный набор, стыдоба прямо - открыли только свежую детскую поликлинику и уже сходу мам на болезни детей и, видимо, последующее за ними лечение/наблюдение раскручивают. Вот невролог у них отличный, а педиатр Куликова - очень странная.

Сходите к Исуповой в Уральский. Мы к ней как к неврологу ходим, очень нравится. Не любит стопятьсот лекарств выписывать, если даже что-то нужно выписать, старается из вашего арсенала лекарство выбрать, ну и к детям хорошо относится

Аноним Сходите к Исуповой в Уральский. , прошу прощения, я смотрю на сайте их - она вроде не педиатр?

ir.kazakova автор темы

Аноним

абсолютна согласна с постами. Исупова - неонатолог ( микропедиатр), невролог.

Аноним Сходите к Исуповой в Уральский.

Она неонатолог- невролог. По сути неонатологи- это педиатры для детей до года вроде как

Ну не знаю что значит странная.

ir.kazakova автор темы

Я дважды к ней обращалась. Нормальная мне показалась. И чем вам не нравится лечение гриппа вифероном?

veruc И чем вам не нравится лечение гриппа вифероном? Не хочу наблюдать ребенка у педиатра, ставящего неадекватные диагнозы и выписывающего препараты с недоказанной эффективностью (это что касается виферона).

Мне показалась странной, потому что глядя на младенческие угри, начала мне говорить про аллергию и диету мне, а глядя на нормального ребенка, нормальное заключение невролога и нормальную НСГ (хотя и ненормальная то вроде не повод), начала говорить мне про внутричерепное давление и необходимость чего-то там потом повторять и лечить. Выписала какие-то бифидобактерии от колик - см. выше про виферон:)

Исходный вопрос к форумчанам актуален:) спасибо

Я в таком же поиске нахожусь. К сведению Сигач в гармонии еще хуже Куликовой показалась. Лечимся в здоровье365 на Бажова,68 у Телегиной Марины Владимировны. Есть минусы у МЦ - администраторы нерасторопные, тяжело дозваниваюсь до регистратуры почему то, не работают в сб-вс. Но врач нравится. По крайней мере лучше всех перебранных мной.

ir.kazakova автор темы Не хочу наблюдать ребенка у педиатра, ставящего неадекватные диагнозы и выписывающего препараты с недоказанной эффективностью (это что касается виферона).

адекватность диагнозов может подтвердить или опровергнуть только врач. Судя по всему, автор не является им, но агрессивно отрицает то, что все врачи еще обсуждают и к единому мнению не пришли. Мы делали анализ на дисбактериоз и лечили бактериофагами, диету соблюдала в первые 4 мес. (максимализм и отрицание авторитетов проходили с первым ребенком и со вторым более классическое отношение к врачам), да и виферон применяю, когда начинает заболевать ребенок (сколько раз не доходило до болезней. И педиатров по другим критериям адекватность оцениваю

макар еще обсуждают и к единому мнению не пришли вовсе не агрессивно, упаси боже, вот придут к единому мнению, тогда пусть лечат чем угодно - никто не против:)
просто задаю вопрос, автор не врач, конечно, а просто довольно нездоровый и как следствие сильно интересующийся человек и хотелось бы доктора, который реально на доказательной медицине работает. По-моему это не очень преступное желание.

аноним Я в таком же поиске нахожусь. К сведению Сигач в гармонии еще хуже Куликовой показалась. Лечимся в здоровье365 на Бажова,68 у Телегиной Марины Владимировны. Есть минусы у МЦ - администраторы нерасторопные, тяжело дозваниваюсь до регистратуры почему то, не работают в сб-вс. Но врач нравится. По крайней мере лучше всех перебранных мной.

Попробую, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы