Девочки!!! Подскажите пож-та хорошего детского гастроэнтеролога? Заранее спасибо))

Девочки!!! Подскажите пож-та хорошего детского гастроэнтеролога? Заранее спасибо))

Конобейцев из новой больницы

Мне здесь посоветовали Алексеенко - принимает в клинике Уральская на Пионерке. У нас была проблема запоров у малыша - она нас час расспрашивала и сразу предположила в чем проблема- попала в точку, дали желчегонное - с тех пор бед не знаем. Очень понравилась врач. Были на повторном приеме, помимо решения проблемы дала много рекомендаций на будущее по питанию, и вообще кучу всего рассказала.

Вот тут мне советовали там несколько врачей еще
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/659005/index.html

Alexmom

Мне Алексеенко, как человек, жутко не понравилась. Нудная, надменная, зануда.
Но нашу проблему с запорами тоже решила с первого раза. :-) так что врач она хороший. :-)

Аноним

Может у нее настроение было плохое...? Нам наоборот с мужем она очень понравилась - мы опоздали, ребенок спал на руках - так она не наехала что поздно приперлись, говорила в полголоса, старалась его посмотреть тихонько чтоб не разбудить. Второй раз пришли - спросили у мужа проблемы с желудком кого посоветует - так она выслушала, врача подсказала...

Alexmom врача подсказала...

а этот врач помог проблеме?

Alexmom

:-) ну да, как о разных людях говорим. :-)
Но, как специалиста , я её рекомендую.
Моя мама сказала про неё - противная тётка, но я ей все прощу, т.к. она реальный спец.

zhss83

Пока не знаю, только один раз муж у него был и загремел в больницу)

Конобейцев еще бесплатно по направлению принимает в 9 . У него наблюдаемся

Fejka Конобейцев из новой больницы

+++++ за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы