кровь в моче

ребенок перед сном сказал,что писил в садике с кровью,завтра утром еще сама посмотрю,девочке 6 лет(точно не шутка с ее стороны),помогите правильно сообразить куда бежать?(район виз)в инете начиталась страшилок от мочекамен.болезни до рака...уже сижу и трясуть,ехать в 9ку завтра,сдавать анализ мочи,крови?в будни просится на узи?правильно или как???подскажите,кто знает....

из препаратов ничего не принимаем,по питанию спросила-ничего красного-ягод и пр не ела

а вы ее спрашивали? писить больно? температура?

темпер-ры нет,про боль забыла спросить...завтра спрошу,но думаю она бы сказала ,что больно,завтра уточню

Может они там в садике свеклу ели?

я бы в 9-ку съездила

Леди Ми™ Может они там в садике свеклу ели?

аноним автор темы по питанию спросила-ничего красного-ягод и пр не ела

да ну, так не может быть, чтоб кровь в моче, а ребенок такой веселый, счастливый, бегает...

Леди Ми™ Может они там в садике свеклу ели? нет,я спрашивала отдельно и про свеклу и про ягоды,говорит не давали такое
CoffeeMilk я бы в 9-ку съездила

т.е со всех районов у нас приемный покой в 9 ке,да??а то не близкий путь,хочется приехать сразу по адресу

девачко да ну, так не может быть, чтоб кровь в моче, а ребенок такой веселый, счастливый, бегает...

я зашла в инет и офигела от инфы...теперь не усну(((

вы давайте, опросите ее, все равно раз уж ехать собрались. При вас то она может пописить?

понятно,что нужны анализы и обследования,тему создала,чтоб правильно направить куда ехать,тк выходной завтра и послушать у кого так было с детьми...чего хоть ожидать..

девачко опросите ее, все равно раз уж ехать собрались. При вас то она может пописить?

она сейчас спит...опрос завтра сутра и попис при мне в горшок тоже с утра,но сказала мне ,что писяла каждый раз с кровью....летом жаловалась на боли в животе..потом прошло..вот думаю не взаимосвязано ли это..

аноним автор темы

тут понимаете, важно понимать, что значит кровь в моче. Бывает, что моча с розова как бы, то есть кровь не спекшаяся - скорее всего цистит. Если кровь спекшаяся, т.е. моча коричневая, с сукровицей, это может и цистит, и что то еще более серьезное.

девачко что моча с розова как бы, то есть кровь не спекшаяся - скорее всего цистит. Если кровь спекшаяся, т.е. моча коричневая, с сукровицей, это может и цистит, и что то еще более серьезное.

спс,поняла,завтра внимательно посмотрю

завтра с утра в любую лабораторию сдать ОАМ
прямо утренний
и попросить срочно
а там по результатам - либо к педиатру в понедельник, либо в 9-ку завтра же

Автор, пусть с утра пописиет, посмотрите на цвет, если все в норме, можете просто для успокоения сдать анализ в любом платном центре, там же можете попросить , чтобы тут же при вас его обработали.
Если есть какие то сомнения, едьте в приемный покой 9-ки. Там сразу и анализы все сделают, и Узи

В мочу вся кровь не попадает,а этолько эритроциты, в норме их не должно быть вообще, летом у нас в анализе наблюлалось до 14тыс в 1мл, на изменение цвета влияет количество примерно в 250тыс в 1мл. Как дочка кровь увидела ? Они в садике в таком возрасте до сих пор в горшок писают? Утром мочу постарайтесь доя анализа собрать а остальное соберите в стеклянную баночку и для успокоения сами на свет посмотрите, есть ли кровь и мутность мочи посмотрите, и конечно ждите готовность анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы