Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФд-01

Кто-нибудь пользуется в домашних условиях облучателем Солнышко? Дети постоянно болеют, больше 2 недель подряд еще в садик не ходили, собирают все - от зеленых соплей до бронхитов. Вот думаю, может с этим физ.лечением удастся легче переносить болезни. Стоит ли приобрести или "деньги на ветер"?

У нас был, активно пользовались, помогало. Но лампу сменную к нему трудно найти - родная перегорела, а следующая как-то не так стала светить.

У нас есть. Использую Для профилактики, при болезнях. Лечили отит им( с насадками) и у ребёнка и у меня.

У подружки есть - хвалит (трое детей)
Я что-то зрею, задолбалась уже с разными видами детского насморка.

Есть, на начальной стадии ринита очень хорошо помогает

Где брать? В личку напишите. Давно хочу.

Мне тоже интересно где можно приобрести этот аппарат

Мы в аптеке живика заказали, по интернету. Привезли и усе

Хорошая вещь, правда помогает. НО использовать курсом можно только раз в полгода, кварцевать помещение естественно можно хоть каждый день

Вот интересно при аденоидах можно

Тоже купили в какой то аптеке, где дешевле всего было по медгородку. Делаем кварцевание при болезни, себе светила при боле в ухе. Думаю полезная вещь

роник начальной стадии ринита очень хорошо помогает по сколько минут светите?
у нас тоже есть но пока только кварцуем помещение

белошвейка

5 дней по нарастающей каждую ноздрю 1 мин - 1мин 30 - 2 мин.., можно еще пятки светить, там в инструкции все написано

LeMarch Где брать? В личку напишите. Давно хочу.

в аптеках или магазах медтехники ищите

maria pau

т.е. каждый раз, когда орви начинается, нельзя светить? если только раз в полгода...

Сегодня только купила в аптеке

им пользоваться можно только раз в полгода - ради такого можно на уфо сходить в больницу

у нас есть, покупала лет 6 назад
пользуемся редко, но вроде помогает

LeMarch Где брать? В личку напишите. Давно хочу.

в любой медтехнике.
У меня тоже есть. Но чот я эффекта не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы