Ожог!!

Вчера моя егоза старшая опрокинул тарелку только что сваренной кашей....В итоге 2 больших круга на пузе, пузыри, весь бок, кое-где большими слоями сошла кожа....Обработала Пантенолом, сейчас вроде говорит что не болит, но я переживаю....В какую больницу завтра свозить для просмотра?! 9ка или 1 областная?

В 9

А-мурка

Спасибо...завтра поедем

сколько лет? моя золовка в полтора года на себя опрокинула тарелку с кашей - в итоге келлоидные рубцы на руках и животе.

Рики тики автор темы

Вы почему еще вчера не поехали в больницу? Срочно в 9 дгб

В 9ку сегодня, это большая площадь, воможно капать надо

NikLiDa в итоге келлоидные рубцы на руках и животе.

Ужас((

Вы автор спокойная такая, если б у моего , ттт,

Рики тики автор темы 2 больших круга на пузе, пузыри, весь бок, кое-где большими слоями сошла кожа...

Я бы с мигалками уже мчалась в больницу.

А-мурка

Я уже привыкла с его травматичностью) щас такси вызову поедем

Сошла кожа это ожог 2-3 степени. И площадь не маленькая. Стационар 9-ки срочно. Не верю, что не болит, автор врет. Ожог это дикая боль

Рики тики автор темы моя егоза старшая опрокинул тарелку только что сваренной кашей.

Если перед ней оказалась тарелка с кипяткрм это не

Рики тики автор темы с его травматичностью

А вашей безолаберностью, впрочем как и то, что вы до сих пор дома

Дайкири

У меня ребенку практически 5 он самостоятелен....Бывает со многими, в том числее и со взрослыми. Почему я спокойна так как бегает как сайгак, а я обрабатываю, но показать врачу хочу чтобы удостоверится что все нормально.

Темная ЛОшадка

Если бы орал или ревел я бы тут же поехала, но он бегает как сайгак

Рики тики автор темы Вчера моя егоза старшая опрокинул тарелку только что сваренной кашей....В итоге 2 больших круга на пузе, пузыри, весь бок, кое-где большими слоями сошла кожа....Обработала Пантенолом, сейчас вроде говорит что не болит, но я переживаю...

ну блин очень вы выдержаная женщина. мой ребенок через 15 минут был у врача.
кто обрабатывает пантенолом поврежденные участки?!
хлогексидин и только стерильная повязка.
мама, но это же элементарное!!!

Рики тики автор темы Если бы орал или ревел я бы тут же поехала, но он бегает как сайгак

и что? мой тоже и бегал и ползал.

Рики тики автор темы У меня ребенку практически 5 он самостоятелен...

отселите в отдельную квартиру и перестаньте содержать. он же самоостоятельный.

от автора в шоке.

Купите повязки специальные от ожогов. Воскопран вроде

купите мазь солкосерил и мажьте 2 раза в день - это если сухо на ране. А если мокнет то солкосерил -гель. Махом всё заживет. В прошлую субботу себе пол лица кипятком обожгла тоже кожа сразу сошла, сейчас уже ничего не видно, с каждым днем всё лучше и лучше было.

Shtormit

Советчики подтянулись: как ожог 3 степени 5-летнему ребенку дома лечить! Ну-ну. Не надо ничего покупать, им стационар показан. Экстренно

jane air

Спрей пантенол от солнечных и термических ожогах. Так что я знаю чем его обрабатыааю. Если бы я не переживала, то я бы не спрашивала в какую больницу везти его чтобы показать.

Вы все еще тут, мамо!?

Автор, ожог на большой площади - это серьёзно. Может быть интоксикация организма продуктами распада. Хотите дождаться отказа почек?
Бегом в больницу!

Рики тики автор темы Спрей пантенол от солнечных и термических ожогах. Так что я знаю чем его обрабатыааю.

ну да ну да...
ну так там написано - на не поврежденные участки кожи. читать бы еще научиться вам.
нельзя открытую рану заливать тем что может стать рассадником инфекции.
хотя ребенок ваш - дело ваше.

Рики тики автор темы Если бы я не переживала, то я бы не спрашивала в какую больницу везти его чтобы показать.

безумству храбрых поем мы песню. было бы смешно если бы не так печально.

Рики тики автор темы 9ка

Рики тики автор темы Если бы орал или ревел я бы тут же поехала

у меня в 1,5 не орал, даже не пикнул

Рики тики автор темы я знаю чем его обрабатыааю.

боюсь, вы заблуждаетесь, при II степени его уже нельзя использовать, а у вас, похоже - III

Темная ЛОшадка

Я где то писала, что нужно сидеть дома и не идти к врачу? Не все врачи просто рекомендуют такие повязки, а они специально предназначены для закрытия ожоговой поверхности и снижают риск формирования грубых коллоидных рубцов.
Ваше высказывание по поводу моего поста из серии: сама додумала, сама возбудилась.
Спокойнее надо быть. А вот автору уже много раз посоветовали обратиться к врачу

Если бы сразу же ребёнка поставили под холодный душ, то могли бы избежать таких ожогов.

оспади,я от половины отписавшихся в шоке,в том числе и от автора.надеюсь она уже в больнице(хотя че еще вчера туда было не поехать?)

19mar75 оспади,я от половины отписавшихся в шоке,в том числе и от автора.надеюсь она уже в больнице(хотя че еще вчера туда было не поехать?)

чо шокируешься? ты еще мою свекровь не слышала и папаню ребенка. ладно я дома была, а то ни бы его жиром поверх ожога намазали. а потм бы картохи приложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы