Дочь очень сильно храпит

Дочери 8 лет, а храпит как старый дед. Всегда похрапывала, пару раз обращались по этой проблеме к лору в поликлинике. Врач оба раза говорил, небольшая отёчность слизистой, а так всё хорошо. Пролечились, а толку никакого. Она храпит даже в полусидячем состоянии (в машине). Посоветуйте хорошего лора. А может бывают какие то другие причины (мне тут уже начали говорить, что может сердечная недостаточность - но никогда проблем не было). Беспокоюсь за неё, храпит с задержками дыхания.

Сходите в лор клинику.....платно на фучика....там все проверят

К Лору в клинику где есть эндоскоп , может быть полип или аденоиды до сих пор. Обследовать обязательно, задержка дыхания очень опасно.

26092010 платно на фучика

погуглю)))

Djinna может быть полип или аденоиды до сих пор

на аденоиды первым делом подумала, т.к. самой в 2-х летнем возрасте удаляли. Но сказали, что нормально всё. В санаторий ездили, опять сказали отёчность. Полоскали нос и горло мин. водой, делали микроимпуль (не помню точно как называется) и в спелеокамеру ходили. Такое ощущение, что она ещё больше храпеть начала. В спелеокамеру засыпала сразу и такой храп... ужас((((. Может у неё наследственные дефекты носоглодки, т.к. муж тоже очень сильно храпит. Его я к врачу не могу выпнуть, а с дочерью нужно проблему решать.

где то читала, что храп может говорить о болезни сердца, может еще там проверить?

Тот кто сказал, что нет аденоидов, каким способом их смотрел? На глазок?

Нас сегодня с этой проблемой врач-лор направила к гастроэнтерологу и неврологу. Сказала с её стороны все ОК. Аденоиды норм. Кардиограмму делали 18.09.2015г.-тоже все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы