Ребенок выпил 5-7 глотков испорченного яблочного сока. Какие мои действия? ?

Прошу совета. Старший ребенок налил младшей 3годовалой сок из пачки. Потом попробовал сам-говорит как сок с минералкой и кисло. Сок яблочный. Вызвать рвоту не получилось. Орет и не дает засунуть пальцы в рот даже силой. Напоила смектой. Чего делать то? Сидеть ждать проявлений отравления всю ночь? Вызывать скорую? Забить?
Пысы. Прощу без нравоучений что я говномать. Хочу понять чего ждать : рвота-понос? Или похуже? И дальнейшие действия кааие делать?

Позвонить в скорую и проконсультироваться?

Полисорб

Вы серьёзно после сока ребёнку рвоту вызывали? Бедный ребёнок....Какое отравление нафик, это просто сок,не на год же он просрочен. Ничего страшного от него не будет, тем более от пары глотков. Ещё и скорую....

да высрет

Водички побольше к утру приготовьте))). Смекту дали и успокойтесь. Ничего не будет, скорее всего. Посмотрите по ходу ночи.

Анонимус автор темы Орет и не дает засунуть пальцы в рот даже силой

Лайла Миллер Вы серьёзно после сока ребёнку рвоту вызывали? Бедный ребёнок.

ну максимум перекрутит живот, такое ощущение, что Вы никогда не ели подпорченных продуктов и не знаете как это бывает.

Ни чего не должно быть. Просто ребёнок выпил забродивший сок по другому вино.

ничо не будет, просто кислятина.

При отравлении рвота начинается в течение 3 часов, если по истечении этого времени ничего не случилось, то можно расслабиться. Я бы пока просто не укладывала спать ребенка, чтобы понаблюдать, а так смекты достаточно.

Господи,да дайте полисорба или фильтрума и себе валерьянки...ну прокакается,это же не яд она выпила ,какие скорые....

Спасибо девочки. Ребенок без дневного сна сегодня,поэтому укладываю спать сейчас. Про 3 часа поняла. Бдю.
Если честно я сама оч серьезно реагирую на подпорченные продукты. Как-то в поезде вкчером выпилм мною же открытый сок часов 12 назад, даже не почувствовала что он скис. Потом откачивали почти неделю. Думала что выблюю кишки. С темпой под 40. Но я выпила пару стаканов апельсинового.
А тут вроде бошка подсказывает что доза небольшая,но и ребенок маленький еще. И запаниковала.

Цитировать не могу с тел. Я скорую и не вызывала. Спрашиваю тут - успокоили. До часу ночи будем ждать. В садике видимо предупрежу чтоб тоже посматривали.

Лайла Миллер Вы серьёзно после сока ребёнку рвоту вызывали? Бедный ребёнок..

+1
это же додуматься нужно))
ну почитали хотя б в инете сначала статьи какие, что ли..мда...

Можно смекту, как вариант

Активированного угля бы дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы