закладывает ухо, густые сопли, что делать?

маемся уже давно периодами, врачи толком сказать ничего не могут (в анамнезе удаленные миндалины и аденоиды, после этого и началась эпопея с ушами-носом). Вот ревет ухо сильно заложило, дискомфорт, болит, темпы нет, по утрам и после садика густые сопли отсмаркиваю, в теч. дня сопли не бегут. Что это? Куда все-таки бежать? к лору без записи и температуры не возьмут. Что капать , традиционно Отипакс, виброцил? Может еще какие капли? Ринофлуимицил в нос пойдут?

извините за много букв, уже не знаю как бороться с его ушами....

Только промывать нос, плюс хороший ЛОР

в 9 больницу езжайте, приемный покой,там вас примут, мы тоже на днях ездили туда с ухом.

vika12 в 9 больницу езжайте, приемный покой,там вас примут, мы тоже на днях ездили туда с ухом.

так у нас температуры нет, вроде терпимо, там разве таких принимают?

Neiron Только промывать нос, плюс хороший ЛОР

где его взять-то?

аноним автор темы так у нас температуры нет, вроде терпимо, там разве таких принимают?

примут.

аноним автор темы где его взять-то?

Алексеева в Доктор+

принимают, мы тоже без температуры туда приехали

Нам в такой ситуации именно ринофлуимуцил помог,но назначал лор из угмк

МэриПоппинс Нам в такой ситуации именно ринофлуимуцил помог

я вот тоже про него думаю, наверное куплю. Попробую в 0=9-ку. А в ухо что-то надо все-таки?

аноним автор темы . А в ухо что-то надо все-таки?

Не надо. Лучше к ЛОРу. В Доктор+ Тарасевич Татьяна Николаевна отличный лор

мы отипакс капали

В ухо ничего не надо, как следует отмойте нос физраствором, максимум сосудосуживающие капельки по возрасту(не нафтизин!!!)
Тарасевич прекрасный ЛОР, подтверждаю.

спасибо всем, съездили в 9-ку, о. катаральный отит (скорее аллергического генеза)

аноним автор темы

Точно ,еще же антигистаминное назначают в таких случаях. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы