у кого находили стафилококк в мазке из зева?

девочки. подскажите. какое лечение прописывали? наш пульмонолог будет только 8. а лор прописала что-то странное. теперь ждем анализа крови. чтобы выписала антибиотик

У сына высеивался. Лечение точное не помню уже, но бактериофаг капали в нос. Лечение лор назначал и оно помогло

что странное? Какой стафилококк? Его лечат, только когда много его очень, т.к. он - условно-потаенная флора. И то не факт, что внутрь пить что то надо, может просто местно побрызгать

пить. 2 недели секстофаг. потом антибиотик

а сколько нашли то?

У моей дочери нашли массивный рост стафилококка в носу и немного в зеве. Лор назначила лечение: 7 дней мазь бактробан в нос, биопарокс 4 раза в день в нос и зев (мне тоже биопарокс брызгать), далее 4 дня в неделю порошок рибомунил на протяжении месяца, потом только 4 дня в мес на протяжении 3 месяцев. Лечение не дешёвое, тоже бы хотелось услышать кто лечил и как это отразилось на дальнейшем здоровье ребёнка. Моя болеет часто.

ну мне старшую лечить совсем не стали, мне самой - один врач сказал биопорокс, другой - изофру (в том числе и в рот) и витамин а масляный разведенный с водой в нос капать.

10 в 4ой высевался в зеве. Назначали бронхомунал, ирс-19 и имудон.

По теме у меня есть два флакона секстофага срок до 05.2017, для лечения надо было два а в упаковке четыре, пишите если надо договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы