Поликлинника

Подскажите, стоит ли жаловаться на поликлиннику если уже ну просто надоело что невозможно записаться к врачам... Сказали проходить комиссию перед днем рождения. Ни через интернет не могу записаться, ни утром до них не дозвониться, в 10 утра дозвонилась так записи естественно нет... Приходила в саму поликлиннику в 7.30 тоже талон не дали-тоже записи нет... Как записываться то? По нулевому идти-там у кабинета в очереди сидеть заразу подцеплять? Вот думаю нажаловаться на них куда-нибудь, чтоб знали как работают... Или всё таки я загоняюсь?

Кссссс автор темы Подскажите, стоит ли жаловаться на поликлиннику если уже ну просто надоело что невозможно записаться к врачам... Сказали проходить комиссию перед днем рождения. Ни через интернет не могу записаться, ни утром до них не дозвониться, в 10 утра дозвонилась так записи естественно нет... Приходила в саму поликлиннику в 7.30 тоже талон не дали-тоже записи нет... Как записываться то? По нулевому идти-там у кабинета в очереди сидеть заразу подцеплять? Вот думаю нажаловаться на них куда-нибудь, чтоб знали как работают... Или всё таки я загоняюсь?

в 7:30 час ... т.е. Вы пришли в день когда вообще нет записи к этому врачу? например, запись к хирургу по ВТ, а Вы пришли в ЧТ ... так?
Вы узнавали по каким дням идет запись?
Или настолько велика очередь в 7:30 час, что до Вас талоны закончились?

И лучше, конечно, озвучить номер/адрес поликлиники ... может кто-то что-то конкретное по этой поликлинике подскажет ...
Как-то же остальные записываются ...
В очереди пытались опыт перенять? Спросить как другие-то записываются ...

Кссссс автор темы стоит ли жаловаться на поликлиннику

Идите к заведущей, объясняйте ситуацию, если она не решит - к глав врачу и т.д. (Облминздрав, Минздрав, Управления делами президента).

Через Заведующую получала талоны, потом платно стала ходить, тк в нашей поликлинике на космонавтов 74врачи работают отвратительно: ребенка толком не смотрят, процедуры не назначают, меня с вопросами не выслушивают. Даже платно не могу найти хорошего врача.

анонимЧЕГ Вы пришли в день когда вообще нет записи к этому врачу? например, запись к хирургу по ВТ, а Вы пришли в ЧТ ... так?

вот это бесит очень. Запись должна быть каждый день и не с 7 до 8 утра, а целый день.

К специалистам запросто может и не быть уже талонов к 7 утра, т.к. электронная запись открывается в 2 часа ночи и мамочки не спят, караулят талоны. Я к хирургу уже полгода записаться не могу..а вставать специально ночью что-то совсем не хочется

Одно электронное письмо в мин.здрав проблему решает молниеносно :-)
Проверено.

слово

Кссссс автор темы Поликлинника

пишется с одной буквой "н"

Снегирёва Одно электронное письмо в мин.здрав проблему решает молниеносно :-)
Проверено.

++++, заведующая сама позвонит Вам и запишет :)
потом я уже звонила и говорила - моя фамилия "Х", мне нужен талон к неврологу, и он тут же находился на нужный день и нужное время

Автор, а что за поликлиника?

На Санаторной, 22 ТРИ НЕДЕЛИ не могла записаться к гастроэнтерологу.
Звонить начинала с 7.30. Запись только по понедельникам и вторникам и только через регистратуру. Через инет запись невозможна. Два дня не могла дозвониться в первую неделю.
8 сентября написала на сайт минздрава.
15 сентября на почту пришло письмо, что мой вопрос кому-то там переадресовали.
Три дня (первые два дня второй недели и еще понедельник следущей) запись не открывалась. Почему??, а не известно.
На третью неделю вторник о чудо я дозвонилась аж в 9 часов утра. Попросили подождать минутку. Я прождала 9 мин 25 сек после чего трубку благополучно вернули на место.
Я была просто в бешенстве.
Заведущий трубку не берет. То есть не факт, что он на месте.
Ребенку год. Так бы давно уже доехала сама до регистратуры.
Часам к 10 я дозвонилась до заведущего и он записал меня аж в пятницу на этой же третье неделе.
Кстати минздрав мне так и не ответил хотя я им еще раз писала.

На Испанских рабочих 16 тоже дурдом. К каким то специалистам через регистратуру надо записываться, к каким то медсестра выбегает записывает в тетрадочку...Почему частные клиники может навести порядок у себя, а в бесплатной медицине полный ка-вар-дак?

protuberantia Я была просто в бешенстве.

Я бы уже разнесла всю их поликлинику, вместе с заведующим и главврачем!сейчас все держатся за свои места. Поэтому чтобы шевелились надо подлить им скипидару в попу) иначе никак...

Кссссс автор темы Сказали проходить комиссию перед днем рождения

а оно надо так да? я бы забила. нет талонов да и идите лесом. потом сами еще звонить будут, просить прийти

знаете как мы ясельную комиссию прошли?! запись через сайт запрещена,утром не дозвониться, к обеду все места разобраны. В течении дня часто заходила на сайт и бывало 1 место кто нить освобождал, я СРАЗУ звонила в поликлинику и забирала это место. Мы сами за пару дней купили горящий тур и пришлось 2 места освободить. Через полчаса зашла на сайт, смотрю мои освобожденные места уже кто то забрал. Только таким макаром за 2 месяца мы прошли садичную комиссию. И то комиссию мы начали проходить, нам садик ещё не дали и 3 лет не было. Было 2г10м. Только прошли комиссию и садик дали

[user]Аноним]почему частные клиники могут навести порядок

Потому что в частных клиниках нет нигде такого потока пациентов, как в муниципальных. В частной на ту же ясельную комиссию записывают так же по 10-15 человек в день - почему вы не идете "разносить всю поликлинику с заведующим и главврачом", когда вас записывают на "через две недели"? Или вот когда вы полгода к какой-нибудь Старцевой не можете записаться, потому что нет свободного места?

Как записываюсь я: звоню в регистратуру накануне, уточняю, будет ли завтра запись к такому-то врачу. Если да - прихожу к 7.15, прям на улице занимаю очередь, в 7.30 заходим дружно и записываемся Обычно ухожу с талоном. Хочу напомнить, что до введения записи к врачу через интернет так же записывались; и по телефону не дозвониться было утром, днем талонов уже не оставалось, так что только самим рано в регистратуру топать.
Конечно, желающих попасть к врачу много, вот и заканчиваются талоны мигом.
А, и в интернет все-то талоны не выкладывают, через один, та что на утро остаются тоже. Правда, у нас (ЖБИ) с лета вообще закрыли запись через сайт к основным специалистам, так что утром все талоны в регистратуре.

Фима Собак Потому что в частных клиниках нет нигде такого потока пациентов, как в муниципальных.

Да чушь все это. Думаю дело в организаии процесса! Врач смотрит ребенка от силы минуты 2, все остальное время как будто в кружке "очумелые руки":вырезает, клеит, копии снимает, в компе что-то строчит. А система что мед. сестра каждый раз выбегает из кабинета чтобы записать ребенка к специалистам в тетрадочку? Видела 1 раз эту тетрадку: на этот день у врача 5 человек со всей поликлиники. Талонов в регистратуре на этот день естественно нет! Но если посчитать что даже примем специалиста 10мин×5 чел=50 мин рабочего времени врача.А остальное время он что делает? Бывала приходила а врач чай пьет, но талонов нет! Потом спросила у свекрови (она врач, но в др. мед.учреждении). Оказывается: все очень просто! Даже проще чем кажется! У врачей план: допустим каждый день она должна сдать 25 талонов.она сдает 5 реальных, а 20 по быстрому рисует, чтобы на поликлинику фомс перечислил деньги.

Ситуация след.: брала карту ребенка в регистратуре. Мне говорят: только сдайте карту как только снимите копии, потому что карта может в любой день пригодиться врачу.Вопрос:ЗАЧЕМ ВРАЧУ НАША КАРТА? В ЛЮБОЙ МОМЕНТ?

А эта прекрасная история, люблю ее, просто обожаю!!! 2х мес.моему ребенку назначили биохимию крови. Ребенок пищал естнственно ему больно! Пришел анализ с результатом:ВЗЯТО МАЛО КРОВИ. Что медсестра не знала сколько взять? Какого хрена такой лист подшить в карту и успокоиться? А деньги то ведь получили на эту процедуру от фомс!!?!Для них цель достигнута, для нас нет! Но это никого не волнует (((

Там ужасный бардак!

Анонимчик знаете как мы ясельную комиссию прошли?! запись через сайт запрещена,утром не дозвониться, к обеду все места разобраны. В течении дня часто заходила на сайт и бывало 1 место кто нить освобождал, я СРАЗУ звонила в поликлинику и забирала это место. Мы сами за пару дней купили горящий тур и пришлось 2 места освободить. Через полчаса зашла на сайт, смотрю мои освобожденные места уже кто то забрал. Только таким макаром за 2 месяца мы прошли садичную комиссию. И то комиссию мы начали проходить, нам садик ещё не дали и 3 лет не было. Было 2г10м. Только прошли комиссию и садик дали

Вот и нам надо эту перед садиком комиссию...нам сейчас тоже 2 и 10))) ну также и записываюсь практически... сегодня ходили на прививку так к записали нас к 2 врачам.... просто надоело на самом деле бардак...

5115 Как записываюсь я: звоню в регистратуру накануне, уточняю, будет ли завтра запись к такому-то врачу. Если да - прихожу к 7.15, прям на улице занимаю очередь, в 7.30 заходим дружно и записываемся

Только вот я звоню в понедельник и мне говорят звоните завтра, авось запись откроется.

Анонимчик знаете как мы ясельную комиссию прошли?! запись через сайт запрещена,утром не дозвониться, к обеду все места разобраны. В течении дня часто заходила на сайт и бывало 1 место кто нить освобождал, я СРАЗУ звонила в поликлинику и забирала это место. Мы сами за пару дней купили горящий тур и пришлось 2 места освободить. Через полчаса зашла на сайт, смотрю мои освобожденные места уже кто то забрал. Только таким макаром за 2 месяца мы прошли садичную комиссию. И то комиссию мы начали проходить, нам садик ещё не дали и 3 лет не было. Было 2г10м. Только прошли комиссию и садик дали

А знаете, у меня НИ У ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА НЕ ВИДНО ТАЛОНОВ!!! Только у педиатра.
Я потому и была еще возмущена, что регистратура даже не в курсе откроется ли завтра запись.

protuberantia На Санаторной, 22 ТРИ НЕДЕЛИ не могла записаться к гастроэнтерологу.
Звонить начинала с 7.30. Запись только по понедельникам и вторникам и только через регистратуру. Через инет запись невозможна. Два дня не могла дозвониться в первую неделю.
8 сентября написала на сайт минздрава.
15 сентября на почту пришло письмо, что мой вопрос кому-то там переадресовали.
Три дня (первые два дня второй недели и еще понедельник следущей) запись не открывалась. Почему??, а не известно.
На третью неделю вторник о чудо я дозвонилась аж в 9 часов утра. Попросили подождать минутку. Я прождала 9 мин 25 сек после чего трубку благополучно вернули на место.
Я была просто в бешенстве.
Заведущий трубку не берет. То есть не факт, что он на месте.
Ребенку год. Так бы давно уже доехала сама до регистратуры.
Часам к 10 я дозвонилась до заведущего и он записал меня аж в пятницу на этой же третье неделе.
Кстати минздрав мне так и не ответил хотя я им еще раз писала.

поликлиника Сибирский тракт 5а
на УЗИ даже не записывают в очередь на талончики ... "талончиков мало, хватает только на новорожденных ... идите ..." сам заведующий отправляет ...

protuberantia А знаете, у меня НИ У ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА НЕ ВИДНО ТАЛОНОВ!!!

там надо "жить" ... вот реально надо жить в интернете на этом сайте ...

Девы а что вы здесь воду льете? Вместо этого каждая взяла и написала в минздрав или куда там пишут...глядишь толку больше будет.

protuberantia Ребенку год. Так бы давно уже доехала сама до регистратуры. а чем ребенок мешает это сделать?
Чудо рядом ...™ Девы а что вы здесь воду льете? Вместо этого каждая взяла и написала в минздрав или куда там пишут...глядишь толку больше будет. +++или караульте заведку и жалуйтесь ругайтесь

Аноним

Ну идите в нашу поликлинику на Онуфриева - вам ваша еще раем на земле покажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы