Ну где можно анализы-то бесплатно сдать?

Замкнутый круг какой-то. Дети болеют, иммунолог-инфекционист из ОДКБ сказал, что это герпес у них, да и высыпания похожи на герпетические. Надо определить тип, потом проводить терапию, но! Их трое и сдавать надо каждому ИФА крови на несколько типов. В общем итоге в среднем выходит анализов на 15 000 примерно. Если в частной лаборатории. А бесплатно в ОДКБ не делают больше, как мне врач сказал.
В Пышме тоже не делают.
А у меня сплошные больничные из-за них. А те копейки, что остаются, уходят в аптеку. Муж нас уже еле тянет, у нас много сторонних выплат, бизнес у него уже на ладан дышит.
Подскажите, кто знает, а?

мне кажется, нигде не сдадите бесплатно такое. Но я не искала, так думаю просто.

сдавать потом налоговый вычет делать...

Какой-то пипец у нас в последнее время. У них еще высыпания в разных местах, говорят, у них могут и типы быть разные

при герпесной инфекции высыпания могут быть в местах. где вены проходят близко к поверхности, т.е. с внутренней стороны плеча. например, с внутренней стороны бедер. под коленками, на запястьях

Анонимадзе автор темы А бесплатно в ОДКБ не делают больше, как мне врач сказал.

ну в ОДКБ дешевле чем в частных клиниках делают, т.к. результат подольше ждать
пусть там посчитают

• да, налоговый вычет
    мы на вид герпеса дешевле в прошлом году сдавали, сначала в частной, т.к. срочно, потом в ОДКБ после лечения
    в отделе маркетинга с ними проконсультируйтесь

У нас так же было, пропейте ацикловир, 10 дней, потом отдохните 10 дней и еще курс и все пройдет!!! у меня у младшего Герпис 6го типа, у старшего полный букет Грпис 6го типа, Цитомегаловирус и Эйнштейн барра. Всю весну на больничных просидела ни чего не помогало,были сплошные отиты, ларингиты, ангина. пока не пропили....После этого до сих пор не болели... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!
А анализы дешевле всего сдавать на декабристов и лудшая лаборатория там, они все вирусы находят

Znayka

нам иммунолог давала бесплатное направление на эти анализы,только что то там 300 руб за один какой то надо было заплатить и все.

мама нам иммунолог давала бесплатное направление на эти анализы

где сдавали?
недорого еще в Клинике Бейкина

Лессси пропейте ацикловир, 10 дней

так это самое простое. У мелкого часто герпесные ангины, только ацикловиром спасаемся. 5 дней и все.

что-то 15000 это много вам анализов выписали. Сдайте по минимуму для начала. ПЦР крови на 3 основных вируса мне вышли 1000 рублей. Если ИФА делать на них же -то еще 2600 примерно. Это в ситилабе.

Анонимадзе автор темы Муж нас уже еле тянет, у нас много сторонних выплат, бизнес у него уже на ладан дышит.

вас муж не тянет не из-за болезни детей.

автор вы странная - начните хоть что то сдавать. один месяц одно. другой месяц другое.
варианты какие???? ну оформите дмс страхового типа.
у вашего же мужа бизнес своей?
давно бывас совместителем к себе оформил и сделали бы дмс на себя и детей.
и все обследовали нормально.
заплатили бы 5 тысяч, а покрытие получили на 20-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы