мрт новорожденному. Поддержите, посоветуйте

Ляле 1.5 месяца. Поставили на узи диагноз два новообразования в печени. В ноябре будет мрт. Все глаза выплакала, сейчас надо собраться и готовиться к процедуре. Будут ставить наркоз и вводить контраст.
Кто делал мрт, какой наркоз в областной и какой контраст (как определить будет ли аллергия).
К чему вообще готовиться?

Все будет хорошо. Настройтесь на позитивный лад.
Я бы побежала уже в платную поликлинику на мрт, так долго ждать, с ума можно сойти.

В 10мес делали мрт, укол усыпляющий кололи, препарат не помню, но рядом был анестезиолог и реаниматологи с оборудованием переносным.

сейчас наркоз щадящий, нормально все будет. ну и на фоне

аноним автор темы два новообразования в печени

наркоз такая ерунда! важнее установить точный диагноз.

Кто в платной будет такой ляле делать наркоз, вы о чем?

Автор, у меня у ребенка фихня о-1степени выявилась. Ее просто наблюдают и сокращают физ нагрузки. Я уже вторые сутки психую, не могу успокоится. Я вас понимаю. Где вам взять силы не знаю. Могу только посоветовать карли зеленина. Но только если вы не кормите. Держитесь и молитесь.

аноним автор темы Поставили на узи диагноз два новообразования в печени.

Не бойтесь вы слишком сильно.Вероятнее всего это гемангиомы. С ними люди рождаются и живут долго и счастливо.
Находить их стали с появлением узи.
У меня их три,одна прям большая и один фиг меня отправляют доктора на покой.Просто следить за ними раз в год-два.Чтобы роста не было..обычно и не растут
и, да, бегите уже платно, ожидание вас погубит

подруга на след. день после узи сделала мрт в угмк, дочке года не было, через 5 дней уже опухоль вырезали, зачем ждать ноября?

Здоровья Вашей ляле! Все будет хорошо!

Аноним Кто в платной будет такой ляле делать наркоз, вы о чем?

Автор, у меня у ребенка фихня о-1степени выявилась. Ее просто наблюдают и сокращают физ нагрузки. Я уже вторые сутки психую, не могу успокоится. Я вас понимаю. Где вам взять силы не знаю. Могу только посоветовать карли зеленина. Но только если вы не кормите. Держитесь и молитесь.

Вы в каком веке то живете? Кто сделает платно мрт ляле? Тот и сделает, кому заплатят, в Угмк например!
И капли Зеленина это при аритмии назначают, у кого ночью падает чсс до нижнего минимума
Да, с него спиться хорошо, но не всем помогает, и только по назначения врача
При гв можно валерианку, а лучше пустырник
Автор, не плачьте, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы