Витамины для детей с аллергией

Уважаемые мамы, какие даете своим детям витамины у которых аллергия случается? Вот хочу осенью дочке немного иммунитет поддержать, но не знаю, как это правильно сделать? У нас частенько сыпь на продукты питания появляется, поэтому синтетические витамины страшно давать. Но что то нужно пропить, чтобы иммунитет укрепить..

Иммунитет синтетическими витаминами укрепить вряд ли получится. С аллергиком лучше не рисковать. У меня два неаллергичных ребенка, но у них оказалась аллергия на банальную аскорбинку. Следовательно, все поливитаминные комплексы под запретом. Сын по назначению невролога курсами принимает витамины В, а вот у меня на них аллергия.
А вообще витамины при необходимости должен назначать педиатр. В Вашем случае не лишним будет согласование еще и с аллергологом.

я не даю ничего. на аскорбинку тоже была бурная реакция, когда дала 5-6 штук за раз жёлтеньких маленьких.
по 1 беленькой - нормально идет.

Эскимоха когда дала 5-6 штук за раз жёлтеньких маленьких

А нужно было одну!

Моим и по одной штуке достаточно для высыпаний.

Бион 3 кидс иммунолог назначала

Крис Морис А зачем так много сразу давать, да еще и ребенку???

подружка посоветовала, чтобы не разболеться, дать ударную дозу витамина С. вот я и дала. потом попу красную лечили.
по одной то едим нормально.

Astrum*
А вообще витамины при необходимости должен назначать педиатр. В Вашем случае не лишним будет согласование еще и с аллергологом.

Ой эти педиатры, знаете ка кони витамины назначают, дают список и говорят на какие деньги хватит те и берите. Никакого индивидуального подхода.

Эскимоха я не даю ничего. на аскорбинку тоже была бурная реакция, когда дала 5-6 штук за раз жёлтеньких маленьких.

Ну это вы точно переборщили. Можно не больше 1-2 в день.

Крис Морис К таким деткам нужен особый подход и очень осторожно подбирать витамины и лекарства. И вам я не советую заниматься самолечением. Обратитесь лучше к врачу, и чтоб он вам подобрал витамины. У нас нет аллергии, тьфу тьфу, но я все равно придерживаюсь назначений врача. Нам прописали для поднятия иммунитета раствор для деток Веторон. Как на меня довольно, таки не плохие капельки и хороший состав.

Да ясное дело. И нам вечно нам выписывает то, что нельзя. Тот же афлубин, а он к тому на спирте к тому же. Думаю другого врача искать. А что раствор, что в его составе? Как он усваивается у детей? Вы уже даете их своим детям? Как долго необходимо принимать?

Нам алфавит советовали. Там ежедневная доза витаминов разделена на три таблетки, три приема в день. Вроде, так меньше вероятность возникновения аллергии, если на какой-то витамин аллергия, то можно таблетку с ним не принимать, а остальные пить, чтоб хоть что-то в ребенка попало. Ну не знаю, мы их так и не стали пить

На сколько я знаю, веторон можно ребенку давать только с 3-х лет.. Я ребенку еще не давала, но вот сама пила один период, классный витаминный комплекс, выходит дешевле, чем тот же иммунал, который нужно пить три раза на день, при чем он еще и спирт содержит, а состав веторона лучше. Помогает даже когда я болела, начала сразу пить веторон, выздоровела за пару дней. вот.

нам прописывали масляные растворы витаминов А и Е и кальций (т.к. аллергия еще и на молочку). Больше нет необходимости в витаминах сказала иммунолог-аллерголог.

Пиковит Форте передо мной в очереди брала внукам главврач нашей местной поликлиники. Я такому авторитетному выбору доверяю, поэтому своему внуку взяла. В составе 11 витаминов, фолиевая кислота и т д. А еще сахара нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы