Нейрогенное приведение носков стоп,помогите разобраться с обувью

Диагноз-нейрогенное приведение носков,сказали носить обувь левый на правый в течении 2х ч в день.Загвоздка в том,что я не совсем поняла какая должна обувь быть-без супинатора,на плоской подошве и чтоб задник был.А где ее такую искать?Увидела вчера ботинки без супинатора но там небольшой каблук,задник жесткий но не высокий...Может кто мне ссылкой или фото покажет какая она должна быть обувь для такого ношения.

Это надо было спросить у врача...вообще то есть специальная обувь для "косолапиков" но не факт что она вам показана

Купите стельки :походка косолапика

Virinea Это надо было спросить у врача...вообще то есть специальная обувь для "косолапиков" но не факт что она вам показана обувь для косолапиков нам не нужна,она обьяснила какая обувь нужна-без супинатора,на плоской подошве и чтоб задник был,загвоздка в том,что я не могу найти ее в магазинах.Описание то знаю а на деле....

Аноним походка косолапика про стельки речи пока не шло

Аноним Купите стельки :походка косолапика

Мамуличка автор темы обувь для косолапиков нам не нужна

косолапики - это стельки при переднем приведении стоп. Это как раз то, что и нужно для вкладки в обычную обувь. А что бы купить готовую - мы заказываем в Орфее на Луначарского.

Emma мы заказываем в Орфее на Луначарского.

там же купили. хорошо там делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы