Результат оак, кто может прокомментировать?

Дд. Получили результат анализа. К врачу вечером, а хочется знать сейчас. Вирус это или инфекция? Антибиотик не знаю давать или нет. Ребенок чувствует себя нормально. Кашель редкий но есть. 3 года сыну. Температуры нет и не было.

Это вы после коклюша?
Видно мне с планшета плоховато,но то что рзглядела вполне в норм у укладывается.Кровь не бактериальная,не гнойная.А уж с антибиотиком и другим лечением это пожалуйста не к форуму а к врачу....потому как лечить не бумажку с анализом надо а все же ребенка,осмотрев его

Вирусная у вашего ребенка.
Антибиотик не стоит давать.

...смешно...."вирус это или инфекция"????....фраза, пять баллов...мда, уровень познания у людей...а антибиотиком вы что собрались лечить?

Virinea Это вы после коклюша?

Нет
У нас просто кашель второй раз подряд.

аноним ...смешно...."вирус это или инфекция"????....фраза, пять баллов...мда, уровень познания у людей...а антибиотиком вы что собрались лечить?

ну куда мне до самых умных анонимов? Вон, даже на форуме советуюсь
Тут иногда люди знающие встречаются, ни один раз выручали.

А что смешного в вопросе?

Бормотуха автор темы

Пардон....перепутала,все остальное выше написала

это вирусная инфекция

Тоже думаю что вирусня. Дыхание заметно лучше.

Кашель так часто могут вызывать пневмоккоки.Сдайте антитела. Как вариант.

Ребенок аллергик? Эозинофилы по верхней границе.

♥ஐJadeஐ♥
Ребенок аллергик? Эозинофилы по верхней границе.

Кстати да. Есу и полегчало после приема зиртека.

Может кашель аллергического характера?

♥ஐJadeஐ♥

Может, у него и нос был как бы распухший, отек.

Можете сопоставить/проанализировать на что мог среагировать?
С животными какими был контакт?

мне интересно исходя из каких данных решено, что это вирусная инфекция??? лимфациты в норме, моноциты повышены могут быть при любом инфекц процессе,тем более что лейкоциты и соэ в норме, есть небольшое проявление аллергической реакции в виде повышения эозинофилов и все, остальные анализы в порядке. В общем переживать и тем более антибиоткик давать без назначения врача не стоит.

♥ஐJadeஐ♥ Можете сопоставить/проанализировать на что мог среагировать?
С животными какими был контакт? кот есть у нас но он давно. Даже не знаю на что подумать. Было сухо, тепло и ветренно в эти дни, может пыльца летала, может споры какие.
Это ведь анализ после двухкратного приема зиртека по 10 капель, то есть показатель был еще выше без антигистаминного.
А может и вирус плюсом какой то.
Врач сказала все нормально. Надо долечить разодранное от кашля горло. Там аж сосуды полопались.

Бормотуха автор темы А что смешного в вопросе?

А что, по вашему вирус - это не инфекция? :D

Клюква А что, по вашему вирус - это не инфекция?

Вот некоторые любят придираться к словам.
Понятно ж, что имелось в виду вирусное это заболевание, когда не нужен антибиотик, или бактериальная инфекция, когда именно антибиотик нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы