Уже незнаю что думать кашель а через неделю темпа.

Ребёнку 3 года с прошлой субботы начался кашель чуть влажный , потом ночью час кашляла сухим кашлем, и так где то три дня в четверг кашля ночью не стало. В пятницу на приём к врачу повторно сходили до этого пили флюдитек и эреспал, она послушала сказала все в норме . Ещё до среды оставила ,так как кашель днём ещё есть . Выписала корень солодки .
И вот вчера вечером только легла через полчаса трогают её она вся горячая тем 38 , сегодня. 37.2 что это может быть .
Вроде неделя прошла был только кашель а теперь непонятно что.....

У нас ситуация похожая.
Только кашель сухой всю ночь был. В вс ходили к дежурному врачу. Послушала, сказала все норм. До пт лечились стропы , ингаляции. На ЭВТ ходили. Кашель стал редкий, но иногда закашливалась ночью. Ночью сухой, днём чуть влажный. А в пт температура 38-39! Пришёл врач, послушал- вся хрипит((( отправили на снимок. Результаты в пн, но вроде ничего кретичного не увидели ттт. Начали пить а/биотик.
Сейчас пневмоний ооочень много. Которая и не прослушивается и без температуры.
Сходите к дежурному врачу, послушайте

Катюффка шёл врач, послушал- вся хрипит((( отправили на снимок. Результаты в пн, но вроде ничего кретичного не увидели ттт. Начали пить а/биотик.
Сейчас пневмоний ооочень много. Которая и не прослушивается и без температуры.
Сходите к дежурному врачу, послушайте

Вот я и боюсь что какое то воспаление присоединилось уже , про пневмонии знаю многие говорят и вот симптомы похожи ттт может принесёт.

Может бактериальная прицепилась. Может новый виток болезни
Выздоравливайте

Катюффка

Спасибо и вы тоже . поправляйтесь.

Может в больничке что то прихватили новое к кашлю

Все были у врача красное горло, конъюнктивит ещё в добавок, аденовирусная инфекция.Лёгкие чистые.

Какое лечение назначили? у моего ребенка тоже аденовирусная инфекция, прописали антибиотик, пока не стала давать

Нос промывать , закапывать тизин , в глазки тобрекс, потом чаем промывать глазки , . Эргоферон 3 р в день, жаропонижающее , и от кашля солодки корень , а и ещё тантум либо ингалипт пока все .

ооо, и у нашего коньюктивит-кашель-горло, меня сегодня заразила,в глазах песок буд-то, горло дерет, еще ляля дома, как ее уберечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы